Бухгалтер-материалист

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: Русский Краб
Зарубино
Нагорная улица 8

АО «Русский Краб» - крупнейшее на Дальнем Востоке крабопромысловое предприятие. Мы добываем, перерабатываем и доставляем крабовую продукцию на рынки Юго-Восточной Азии.

Наша компания – это:

• 45 судов-краболовов
  • 2000+ сотрудников
  • развитая инфраструктура и производственная база

И именно сейчас мы нуждаемся в грамотных специалистах, обладающих экспертными знаниями в своей области, потенциалом для решения новых задач, которые будут развиваться вместе с компанией.

В связи с расширением приглашаем в свою команду Бухгалтера-материалист.

Что будет входить в Ваши обязанности:

• Контроль остатков материальных ценностей и основных средств в местах хранения на отчетную дату;

• Осуществление приема и контроля правильности оформления первичной документации;

• Проведение документов в учетной программе 1С при окончательном прохождении утвержденной процедуры согласования на основании подписи материально ответственных лиц;

• Учет в части прихода/расхода и перемещения материальных ценностей в разрезе материально-ответственных лиц, отражает в программе 1С;

• Инвентаризация ТМЦ согласно нормативным документам и внутренним локально нормативным документам;

• Согласование и сверка с программой 1С КА актов приема передачи при смене материально-ответственных лиц;

• Участие в налоговых и аудиторских проверках.

Что мы от Вас ожидаем:

• Опыт работы от 1-го года на аналогичной должности;
  • Высшее образование;
  • Уверенный пользователь MS office, excel, word, 1С.

Похожие вакансии: Зарубино