Специалист по охране труда, экологии, промышленной и пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: Русский Краб
Зарубино
Нагорная улица 8

АО «Русский Краб» - крупнейшее на Дальнем Востоке крабопромысловое предприятие. Мы добываем, перерабатываем и доставляем крабовую продукцию на рынки Юго-Восточной Азии.

Наша компания – это:

• 45 судов-краболовов
  • 2000+ сотрудников
  • развитая инфраструктура и производственная база

И именно сейчас мы нуждаемся в грамотных специалистах, обладающих экспертными знаниями в своей области, потенциалом для решения новых задач, которые будут развиваться вместе с компанией.

В связи с расширением приглашаем в свою команду Специалиста по охране труда, экологии, промышленной и пожарной безопасности.

Что будет входить в Ваши обязанности:

• Обеспечивать выполнение требований промышленной безопасности при эксплуатации ОПО в соответствии с законодательством РФ;

• Организовывать и сопровождать производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности: участие в разработке локальных документов, планирование проверок, анализ нарушений, контроль устранения;

• Организовывать подготовку и аттестацию работников в области промышленной безопасности;

• Взаимодействовать с Ростехнадзором по вопросам производственного контроля, аттестации, проверок и исполнения предписаний (в пределах полномочий);

• Участвовать в расследовании аварий и инцидентов на ОПО, анализировать причины, формировать предупреждающие меры;

• Организовывать и поддерживать функционирование СУОТ;

• Организовывать оценку и управление профессиональными рисками: идентификация опасностей, формирование и ведение реестра рисков, контроль выполнения мероприятий по снижению рисков;

• Организовывать обеспечение работников СИЗ;

• Организовывать проведение СОУТ и работу по ее результатам;

• Осуществлять контроль за соблюдением на предприятии действующего экологического законодательства, инструкций, стандартов и нормативов по охране окружающей среды, способствует снижению вредного влияния производственных факторов на жизнь и здоровье работников.

Что мы от Вас ожидаем:

• Опыт работы не менее 3 лет на аналогичной должности;
  • Высшее образование в области техносферной безопасности;
  • Уверенный пользователь MS office, excel, word, 1С.

Похожие вакансии: Зарубино