Инженер по комплектации (для материалов РВС)

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг
Мурманск

«Химсталькон-Инжиниринг» — генеральный подрядчик с 14-летним опытом в строительстве резервуарных парков для крупнейших промышленных компаний страны. Наши проекты реализованы в 47 регионах России и 12 странах мира. Мы берёмся за самые сложные задачи — от Калининграда до Чукотки.

Для работы на новом объекте по строительству резервуарного парка мы ищем в команду опытного инженера по комплектации с высокой самоорганизацией и вниманием к деталям.

В Ваши обязанности войдет:

• Контроль своевременного и качественного обеспечения СМР проектными материалами (проверка заявок, закупки, доставки, заключения договоров, комплектации материалов документами).

• Учет движения и потребности материалов и оборудования.

• Техническая и стоимостная оптимизация материалов и конструкций.

• Проверка комплектации проектов (работа с ПД, РД и разделительной ведомостью).

• Сопровождение легализации замены материалов.

Мы предлагаем Вам:

• Конкурентный доход (оклад + премиальная часть). Финальный уровень дохода обсуждается по итогам собеседования. Северные надбавки и районный коэффициент выплачиваются в полном объеме.

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.

• Инвестиции в Ваше развитие: обучение и повышение квалификации за счет компании. Возможность карьерного роста в крупной Компании.

• График работы: 6/1 (выходной воскресение) с 8 до 19 часов.

Идеальный кандидат для нас — это специалист, у которого:

• Опыт работы в должности инженера по комплектации от 3 лет именно на промышленных или нефтегазовых объектах, в строительных или инжиниринговых компаниях. Приветствуется опыт работы с подрядчиками, знакомство со строительными нормами.

• Высшее техническое образование (желательно профильное).

• Знание нормативной базы и стандартов.

• Знание оборудования и материалов.

• Владение ПО:
    Обязательно: 1С:Управление строительной организацией/1С:ERP, MS Office (Excel — продвинутый уровень).
    Сильное преимущество: Специализированные системы для управления ресурсами и комплектацией: Oracle Primavera, SAP PM/MM, или аналоги.

• Работа с документацией.

Готовы стать нашим ключевым специалистом?
Нажмите кнопку "Откликнуться" — мы расскажем подробности и договоримся о собеседовании.