HR-специалист

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: Здоровый ребенок, ООО МЦ
Воронеж
улица Генерала Лизюкова 24

Группа компаний «Здоровый ребёнок» (экосистема медицинских центров и образовательных учреждений)

Наша миссия: Искреннее желание помочь.

Миссия вакансии: Воплощать наше главное правило внутри коллектива. Создавать среду, где каждый сотрудник чувствует поддержку и вовлечённость, чтобы с тем же искренним желанием помогать нашим маленьким пациентам и их родителям, а так же нашим коллегам.

Ключевые задачи:

• Организация и проведение программ адаптации (онбординга) для новых сотрудников.
  • Поддержание системы наставничества.
  • Разработка и внедрение мероприятий по повышению вовлечённости и командного духа (корпоративные праздники, тимбилдинги, программы признания заслуг).
  • Работа с кадровым документооборотом совместно с отделом кадрового делопроизводства.
  • Работа по поиску и привлечению персонала совместно с рекрутером компании.
  • Ежедневная коммуникация с сотрудниками всех уровней для формирования обратной связи и позитивного климата.
  • Помощь в организации обучения и развития персонала.

Мы ждём от кандидата:

• Профильное образование (управление персоналом, психология, экономика) или искреннее желание развиваться в HR.
  • Природную эмпатию и настоящий интерес к людям.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение находить подход к разным людям.
  • Активность, инициативность и нацеленность на результат.
  • Готовность много работать, организовывать события и брать на себя ответственность.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, 1С — будет плюсом).
  • Понимание основ управления персоналом — как преимущество.
  • Опыт работы в HR приветствуется, но не обязателен. Рассмотрим и активных менеджеров из смежных сфер (ивент-менеджмент, административная работа) — всему научим!

Что для нас важно (наш «антистек»):

• На этой позиции не требуется опыт руководящей работы и управление подчинёнными.
  • Не ищем «кадровиков-контролёров». Нам нужен созидатель и мотиватор.

• Стабильный доход от 70 000 рублей.
  • Удобный график: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (возможен гибкий/сменный график в рамках этих часов).
  • Выходные дни: суббота и воскресенье.
  • Работу в компании, где искреннее желание помочь — это не просто слова, а суть всего, что мы делаем.
  • Возможность профессионального роста внутри развивающейся экосистемы.
  • Обучение и поддержку от нашей команды.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Место работы: г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 24.