Менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ)

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: DIY Tools
от 200000 RUR
Шкиперский проток 14к8

DIY TOOLS — это 25 лет динамичного развития, 60+ единомышленников и 5 мощных брендов, включая RAGE — наш флагман, который выбирают профессионалы по всей России.

Мы не просто производим инструменты — мы создаём экосистему, в которой бренд живёт, дышит и побеждает. Наши продукты продаются на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, Лемана Про, Все Инструменты, Петрович и других ключевых площадках — и мы активно расширяемся.

Но главное — мы создали культуру, в которой хочется расти:

- Тёплые дни рождения, тематические праздники и вкусные обеды — потому что человек важнее KPI.

- Командообразование, мерч и корпоративы — потому что сильная команда рождается в доверии.

- Обучение, ДМС и поддержка — потому что инвестируем в людей, а не в задачи.

- Офис в Китае, международные поставки и аудиты производства — потому что мы мыслим глобально.

- Полное финансирование обучения и повышения квалификации.

- График 5/2 (9:00–18:00, пятница до 17:00), развозка от м. «Приморская».

- Уютный офис с кофе-станцией и фруктами. Офисный формат работы.

- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.

- Конкурентный оклад + премии по KPI (условия обсуждаются индивидуально).

В связи с ростом компании мы ищем в команду "Менеджер по работе с ключевыми клиентами".

Ключевые задачи:

• Стратегия и планирование:

• Разработка и реализация ежегодных и квартальных бизнес-планов с клиентами (розничными сетями).

• Анализ рыночной доли, конкурентной среды и потенциала роста в рамках закрепленных сетей.

• Формирование прогноза продаж и плана поставок.

• Управление ассортиментом:

• Инициирование и ведение процесса ввода новых товаров (SKU) в ассортимент сетей, полное сопровождение листинга.

• Мониторинг и анализ продаж по категориям и SKU, ротация и вывод неэффективных позиций.

• Работа над увеличением доли полки (share of shelf) и оптимальным размещением продукции в торговых залах.

• Переговоры и коммуникация:

• Проведение регулярных переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР) на уровне федеральных и региональных сетей.

• Полное сопровождение клиента по всем операционным и коммерческим вопросам.

Мы ждем от кандидата:

• Успешный опыт работы с федеральными или региональными розничными сетями (FMCG, DIY, инструменты, электроника и т.д.)

• Навыки ведения переговоров с ЛПР, опыт согласования коммерческих условий.

• Уверенное владение Excel для анализа данных (сводные таблицы, графики).

• Сильные коммуникативные навыки, нацеленность на результат, ответственность и умение работать самостоятельно.

• Конкурентную заработную плату и официальное трудоустройство с первого дня.

• Комфортный офис и график: 5/2 (пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00).

• Заботу о здоровье: полис ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы.

• Возможности для развития: бюджет на обучение и профессиональный рост в стабильной, современной компании.

• Превосходный коллектив: команду экспертов, где ценят взаимопомощь и уважение.

• Приятный бонус: бесплатные пятничные обеды.