Дорожный проезд 5с4
«Альпинтех» – крупнейший Российский производитель кормов и лакомств под торговой маркой TiTBiT™ и Biff™ для домашних питомцев.TiTBiT Лакомый кусочек – вкусное угощение для каждого случая.
Нас выбирают более 8 000 000 заботливых хозяев. Бренду и компании 25 лет, всё продукты производятся в России на своих мощностях. У нас непрерывный процесс улучшения продуктов, увеличения мощности производства и разработки новинок, основанный на своём опыте и коллег по всему миру.
Мы активно развиваем E-commerce направление и представлены на всех крупных маркетплейсах и площадках. Ежегодный рост больше 70%.
- Проектное управление. Ведение проектов: промо, ротации, ввод новинок, ротации, изм.
- цен, крупных маркетинговых инвестиций
- Управление стоком с помощью автоматики и улучшение «локализации – времени
- доставки»
- Управление РК в заданных ДРР
- Контроль ценообразования, затрат, новостей об изм. площадки
- Взаимодействие с контент менеджером, дизайнерами
- Кросс взаимодействие с отделом поддержки продаж, бухгалтерией (редко), складом (оч. редко), производством (редко).
Сервисы помощники:
- Адванта. Управление проектами
- Битрикс24. Оперативная связь и задачи
- Рука на пульсе х10 сервис
- Автоматика управления стоком Сток-м
- Премиум подписка Озон
Для нас важны:
- Наличие практического опыта по работе с МП на оборотах не менее 20 млн+
- Опыт работы с анализом данных, принятия решения по итогам анализа данных
- Владение на хорошем уровне Excel/гугл таблицы. Будет много цифр и расчетов.
- Аналитический склад ума
- Опыт работы с Озон, ВБ – вы постоянно в курсе изменений и умеете адаптироваться
- Преимуществом будет – опыт работы с Самокат/ЯндексЛавка
- Полностью удаленная работа
- График 5/2
- ЗП + бонус за выполнение годовых планов
- Официальное трудоустройство
- Обучение и ввод в должность с наставником
- В основе – процессы, ведение проектов, сервисы и синхронизация по всем метрикам и вашим вопросам
- Если вы дочитали до этой строки и у вас есть опыт для этой вакансии - напишите в сопроводительном письме: "TiTBiT, привет"