от 200000 RUR
Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Мы холдинговая компания JOYCITY.
Уже более 20 лет мы занимаемся товарным бизнесом с миллиардными оборотами. Наши офисы расположены в Москве и в Китае.
В этом году мы открываем в составе холдинга космическую компанию, первая цель которой - создание собственной сверхлегкой ракеты-носителя. Мы видим перспективы на международном космическом рынке и начинаем развивать это направление.
Ждем тебя в нашей команде, уверены, что вместе мы сможем достигнуть многого.
Что необходимо делать:
- Определение архитектуры ЖРД (камера, форсунка/смесительная головка, охлаждение, зажигание, сопло) под требования проекта;
- Постановка и ведение проектирования: расчёты (газодинамика, теплообмен, прочность), выбор материалов и технологий преимущественно под 3D-печать;
- Руководство выпуском конструкторской документации и спецификаций, управление конфигурацией (версия ЖРД, изменения, допуски);
- Планирование и участие в проведении отработки: интеграция с проливочным и огневым стендом, участие в разработке программ испытаний;
- Разработка требований к измерениям, участие в определении порогов срабатывания системы аварийной защиты;
- Анализ результатов испытаний, дефектация, постановка корректирующих действий, подготовка отчётности;
- Организация работ по изготовлению опытных образцов (собственное производство/подрядчики), контроль качества и технологичности;
- Подбор и наставничество инженеров отдела ЖРД, взаимодействие с отделами испытаний, производства, электроники;
- Проектирование камер сгорания и форсуночных головок, регенеративное охлаждение, зажигание, работа с криогенными компонентами, испытания.
Мы ждем от тебя:
- Опыт от 5 лет в разработке/испытаниях ЖРД;
- Опыт в малых/экспериментальных двигателях - плюс, опыт работы руками - огромный плюс;
- Уверенное владение программами: SolidWorks/Inventor/Creo, Matlab/Python для расчётов;
- Желательно знание ANSYS/COMSOL;
- Опыт PDM/PLM приветствуется;
- Знание основ кислородной совместимости, безопасности при работе с крио и сосудами давления, культуры испытаний (программы, чек-листы, дефектация).
Наши условия:
- Оформление согласно ТК РФ, официальная белая заработная плата;
- Гибкий график работы (ОФИС), выезды на испытательную площадку (Дальнее Подмосковье) при необходимости;
- Отсутствие строгого дресс-кода.
- Красивый, комфортабельный офис в Москва-Сити;
- Корпоративные скидки на продукцию бренда;
- Дружная, профессиональная Команда;
- Витаминный день-фрукты по четвергам;
- Выходной в свой день рождения;
- Финансовая помощь сотруднику по случаю свадьбы/ рождению детей/потери близкого родственника;
- Подарки по случаю дня рождения /одного года работы в компании;
- Активные корпоративы;
- Каждое первое число месяца-совместный завтрак с командой в пижамах;
- ДМС со стоматологией.