Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: Юматекс
Тверь
Пионерская улица 20

Вакансия открыта на заводе по производству теплоизоляционных материалов ООО "РОСАТОМ ИЗОПЛИТ", расположенном в пос. Изоплит Тверской области.

ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

• Разработка годовых, квартальных, месячных и оперативных планов вместимости склада на основе планов производства и отгрузки готовой продукции.
• Организация, корректировка и контроль выполнения оперативных планов работ по погрузке, выгрузке и централизованному завозу-вывозу грузов на сутки и смену.
• Осуществление и контроль выполнения мероприятий, обеспечивающих сокращение простоя транспорта под грузовыми операциями, увеличение пропускной способности и рациональное использование складов, площадок и путей подъезда автотранспорта, рациональное использование погрузочно-разгрузочных машин.
• Формирование отчетности по складским операциям.
• Обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
• Обеспечение сохранность товарно-материальных ценностей.

НЕОБХОДИМЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:

• Высшее или среднее профессиональное образование.
• Опыт работы кладовщиком или заведующим складом 3-5 лет на складах от 1000 кв м.
• Необходимые знания: правила перевозки грузов, технические условия погрузки и крепления грузов, порядок ведения учёта ТМЦ, организация работы склада, организация погрузочно-разгрузочных работ.
• Необходимые навыки: организация работы склада, учет ТМЦ, руководство работниками склада.
• Владение 1С: Предприятие или 1С: ERP, уверенный пользователь MS Office.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу на современном развивающемся предприятии в пос. Изоплит (Тверская обл.).
• Достойную заработную плату и премию по итогам работы.
• Бесплатную доставку до места работы из г. Тверь, пос. Редкино и обратно комфортабельным корпоративным транспортом.
• Удобные графики работы.
• Бесплатные обеды для сотрудников в заводской столовой.
• Заботу о здоровье: страхование жизни и здоровья (ДМС, НС).
• Корпоративные и благотворительные мероприятия, участие в отраслевых и мировых конкурсах (AtomSkills, Человек Года), программы признания.
• Понятный карьерный трек с возможностью профессионального и карьерного роста.
• Помощь менторов и наставников, персональный план развития.
• Спортивную жизнь: участие в корпоративных соревнованиях, ежегодная спартакиада, корпоративное приложение для спорта, а также наличие собственных корпоративных футбольной и волейбольной команд, настольный теннис.

Благодарим за интерес к нашей компании!

Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. В то же время, не стесняйтесь откликнуться вновь, если увидите другие открытые вакансии в нашей компании. Мы будем рады вернуться к Вам, в случае наличия подходящих под Ваши навыки вакансий!