Алма-Атинская улица 72
Присоединяйтесь к команде профессионалов технического отдела
АО Самара-Лада приглашает в свою команду водителя технического отдела.
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить запасные части, инструменты, оборудование и техническую документацию для обслуживания и ремонта автомобилей LADA. Работа осуществляется на современных автомобилях LADA, предоставляемых компанией.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объема выполненной работы.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), полный рабочий день. Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
География маршрутов: Работа в Самаре и Самарской области. Возможны редкие поездки по межгороду для доставки или получения технических комплектующих.
Ваши задачи:
- Перевозка технических средств, оборудования и документации между подразделениями компании и партнерами
- Своевременная разгрузка запасных частей и инструментов для сервисного обслуживания
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Ведение путевой документации
- Выполнение поручений технического отдела, связанных с транспортировкой
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B, С (обязательно наличие удостоверения тракториста-машиниста)
- Знание города и области, умение ориентироваться по маршрутам
- Аккуратность, ответственность, пунктуальность
- Готовность к редким командировкам по области
- Готовность к дополнительным заданиям руководителя
- Умение поддерживать автомобиль в исправном состоянии
- Официальное трудоустройство
- Полный соцпакет
- Компенсация медосмотров
- Корпоративные скидки на обслуживание авто
О компании АО Самара-Лада — официальный дилер LADA с 1975 года. Мы занимаемся продажей, обслуживанием, ремонтом и тюнингом автомобилей LADA, а также предоставляем широкий спектр сопутствующих услуг.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!