Специалист по исполнительному производству (ФССП)

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: 4К Эксперт

4K Expert место, где ценят каждого

Мы юридическая компания, работающая в сфере защиты прав потребителей.
Основной фокус - реальное исполнение судебных решений, а не формальное сопровождение процессов.

Сейчас мы расширяем направление и ищем практика по исполнительному производству, который хорошо понимает, как в реальности работает система ФССП: её ограничения, возможности и рабочие инструменты.

Мы ценим людей, которые:

• берут ответственность за фактический результат, а не за формальное сопровождение исполнительного производства;

• трезво оценивают возможности и ограничения ФССП и умеют работать в реальных условиях системы;

• ориентированы на практику и готовы обсуждать формат сотрудничества, привязанный к результату.

Если у тебя есть опыт работы с большим объёмом исполнительных листов и понимание специфики территориальных подразделений ФССП Москвы и Московской области, то оставляй свой отклик и мы свяжемся в ближайшее время!

Функционал:

• Сопровождение исполнительных производств на всех этапах;

• Контроль движения исполнительных листов;

• Взаимодействие с территориальными подразделениями ФССП;

• Работа с «зависшими» и проблемными производствами;

• Инициирование процессуальных действий в рамках действующего законодательства;

• Понимание, где возможно ускорение, а где объективно «двигать нечего».

Формат и условия

• Гибкий формат сотрудничества: ГПХ / проект / частичная или полная занятость;

• Оплата: фикс + % за результат (детали обсуждаются на встрече с собственником);

• Большой объём исполнительных листов, работа есть постоянно и хорошо оплачивается;

• Работа строго в правовом поле;

• Возможность масштабировать доход при подтверждённом результате;

• Если будет желание для оффлайна: у нас офис в современном бизнес-центре класса А в Химках с шикарной инфраструктурой: собственное озеро, кафе и рестораны, фитнес, прекрасные виды из окон;

• работу в сильной юридической команде с экспертизой в разных направлениях, с которой вы сможете не только круто проводить время, но и расти как профессионал.

Оставляйте свой отклик. Они все будут внимательно рассмотрены, а активную работу с кандидатами начнём с 5–7 января.