Северный административный округ, Хорошёвский район, жилой комплекс Зорге 9 9Ас8
Привет! Мы Naturi — бренд БАДов с собственным производством. Быстро растём и уже находимся в ТОПе на Wildberries и Ozon.
Сейчас мы строим контент-завод, где будет задействовано более 50 креаторов. Поэтому решили усиливать SMM-направление и ищем человека, который поможет нам выстроить систему с нуля и выйти на большие охваты.
Под твоим руководством будет работать большое количество креаторов. Если готов к этому — вэлком в нашу команду!:)
Что тебе предстоит делать:
— курировать сценаристов и контент-команду (креаторы);
— разбирать идеи, сценарии, Reels, сторис, UGC;
— помогать выстраивать и улучшать контент-систему;
— участвовать в планировании и корректировке стратегии;
— анализировать показатели и корректировать работу команды на основе данных (охваты, ER, подписчики, вовлеченность и т.д.);
— проводить ежедневный конкурентный анализ других компаний;
— проведение обучающих мероприятий для креаторов (тренды, сценарии, монтаж), чтобы улучшать их навыки;
— участвовать в стратегических сессиях по развитию блогов;
— рассчитывать ROMI и прибыль с интеграций по 3 отделам;
— автоматизировать процессы и отслеживать результаты (скаунт, трендвойчер).
Работать предстоит с командой: руководитель контент-завода, сценаристы, креаторы. Все отзывчивые и если что помогут.
Кого мы видим на роли наставника:
— ты не первый год в коротких роликах/ ugc/ инфлюенс и видишь контент как систему;
— понимаешь механику Reels, TikTok, Shorts и воронок;
— понимаешь, как масштабировать короткий контент без потери смысла;
— умеешь разбирать, что работает, а что нет — без вкусовщины;
— даёшь спокойную, понятную и конструктивную обратную связь;
— используешь AI как рабочий инструмент;
— опыт в wellness / БАД / фарма / здоровье будет плюсом (или желание разобраться в нише);
— опыт работы с контент-заводам будет огромным плюсом!
А еще плюсик, если ты сам используешь БАДы, витамины и следишь за своим здоровьем — мы будем на одном вайбе ;)
Что ты получишь от нас:
— удалёнка из любой точки мира, но если захочешь, то есть и гибрид;
— Офис: уютный и комфортный 📍 Москва, Зорге 9А, стр. 8 (м. Полежаевская / МЦК Зорге);
— оклад 60 000₽, с 3 месяца KPI;
— скидки на продукцию;
— возможность расти в проекте и карьерно, и финансово;
— оформление: ТК РФ или самозанятость (как тебе удобнее);
— регулярные нескучные корпоративы 🎉;
— График: Пн–Пт, с 10:00 до 19:00 (быть на связи в это время)
А еще к нам регулярно приходят приглашённые спикеры и практики рынка, мы делимся опытом, разбираем кейсы и постоянно прокачиваемся 📚 Здесь можно расти, влиять на процессы и развиваться вместе с проектом.
Данная вакансия предполагает выполнение тестового задания :)
Ждём твой отклик)