Барбер

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Манахимова София Михайловна
Причальный проезд

В крупнейшую международную сеть мужских парикмахерских OldboyBarbershop требуется барбер (мужской парикмахер). Работа в Пресненском районе, метро Шелепиха, Причальный проезд 10к2.

Кто мы? Я, руководитель барбершопа OldBoy.
OldBoy Barbershop
— намного больше, чем просто мужская парикмахерская. Это место, где Вам помогут найти свой собственный, неповторимый стиль. Мужские стрижки и опасное бритье — это наш профиль, и мы уверены, что наши барберы делают это отменно. Oldboy Barbershop — намного больше, чем просто мужская парикмахерская, это даже больше, чем мужской клуб по интересам, это именно то место, где ты найдёшь себя и свой стиль.

Какие мы? У нас есть всё: атмосфера брутальности и мужского духа, профессионализм барберов и сохранение европейских традиций барберинга, а также отличный кофе и хорошая компания. В OldBoy Barbershop у тебя будет возможность заниматься любимым делом в кругу единомышленников, развиваться и хорошо зарабатывать.
Я как руководитель сделаю все, чтобы ты кайфовал не только от результата, но и от процесса работы. Я очень ценю всех членов своей команды, я справедливый и честный руководитель и выплачиваю вовремя заработную плату (без задержек).

Чем ты будешь заниматься:

• предоставление услуг клиентам барбершопа: мужские и детские стрижки,
  • королевское бритье и тд;
  • консультация клиентов барбершопа по подбору стиля прически;
  • общение с клиентами с целью доп. продажи косметики.

Мы ожидаем от тебя:

• дисциплина и умение работать в команде;
  • желание расти и развиваться в своей работе;
  • не конфликтность и коммуникабельность, умение найти подход к клиенту;
  • наличие наглядного Портфолио (если есть);
  • желание развиваться и учиться.

По квалификации:

• мастер мужских стрижек с опытом работы от 9 месяцев. Готовы рассмотреть мастера-универсала.
  • Профильное образование (желательно), но не обязательно.
  • Владение опасной бритвой, триммером и машинкой. Оформление стрижек, бороды, усов

Что предлагаем тебе (условия):

• Работа в самой крупной и известной сети к OldboyBarbershop даст возможность не простаивать на старте и быстро выйти на приличный доход;
  • Высокая заработную плату (потолка нет), выход 5000/день, если ты ТОП обсудим выход/день (выше) + 40% от стандартных услуг + 15% от реализации товаров и косметики;
  • Кайфовый график 5/2;
  • Работа на премиум косметике и возможность купить для себя со скидкой
  • Бесплатные внутренние обучения, чтобы быстро нарастить клиентскую базу;
  • Есть комната приема пищи и у нас дружный и отзывчивый коллектив, что встречается в барбершопах крайне редко.

Если парикмахер или барбер чувствует, что хочется перемен, а не просто сидеть на месте, — это тот самый знак. Все наши мастера достойно зарабатывают и не имеют потолка по зарплате: чем больше мастер делает выручки, тем больше у него процент.

Смелее откликайся на вакансию, наш рекрутер с удовольствием свяжется с тобой!