Верхне-Пролетарская улица 35
"АЛЬТАМЕД+" - это крупнейшая сеть известных многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, ведущая историю своего существования с 2007 года.
Более 18 лет сеть медицинских центров «Альтамед+» оказывает высокопрофессиональные услуги всем желающим. Мы гордимся тем, что за эти годы вернули здоровье множеству людей. Наработав колоссальный опыт в лечении и диагностике заболеваний, мы всеми силами стремимся приносить пользу людям – ежедневно и всегда!
В нашу сеть клиник на направление "Профосмотры" требуется активный и замотивированный "Менеджер по продажам медицинских услуг".
Чем Вы будете заниматься:
- Сбором информации о рынке (основной потребительский спрос, деятельность конкурентов, востребованность услуг, оказываемых компанией);
- Разработкой стратегии по предоставлению услуг компании в регионе, планов развития района, программ по увеличению объемов продаж услуг и контролем их выполнение;
- Активным поиском клиентов (до 50% рабочего времени – работа в «полях») в среде предприятий Москвы и Московской области для заключения договора на проведение медицинских осмотров в соответствии с приказом №29н (по согласованию с руководством, поиском в других регионах);
- Осуществлением полного комплекса мероприятий по заключению сделки (презентацией для потенциальных клиентов, ведением переговоров с клиентами на всех стадиях проекта, работой с возражениями клиентов, подготовкой к заключению договоров (контрактов) на оказание услуг);
- Сопровождением заключенных договоров с клиентами (сопровождением и удержанием клиента, предоставлением необходимой информации, оперативным решением проблемных вопросов, связанных с исполнением контракта (договора), контролем выполнения финансовых обязательств за оказанные услуги);
- Ведением работы по расширению прямых и длительных коммерческих связей;
- Созданием и поддержанием в актуальном состоянии клиентской базы, своевременным извещением клиентов о появлении новых услуг.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы в продажах услуг или товаров от 3 лет (опыт продаж медицинских услуг будет преимуществом);
- Активную жизненную позицию, коммуникабельность, организованность, целеустремленность, трудолюбие, желание развиваться, работать и зарабатывать!
Что необходимо знать:
- Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие предпринимательскую, коммерческую и рекламную деятельность;
- Порядок оформления договоров и контрактов на оказание услуг компанией;
- Этику делового общения.
- Высокий уровень дохода (фиксированный оклад + % от заключенных контрактов);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2 с 9:00 - 18:00 (офисный формат);
- Профессиональное развитие и обучение;
- Заботливая и дружеская атмосфера внутри коллектива;
- Корпоративные подарки;
- Удобное расположение рядом со станцией D1 "Одинцово", шаговая доступность.
Готовы расти вместе с нами? Тогда ждем именно Вас!