набережная Обводного канала 199-201
Компания: «Интеллектуальные решения» INTELLIGER
Сфера: Интеграция систем домашней и коммерческой автоматизации (Умный дом).
Мы не просто устанавливаем оборудование — мы создаем технологичную среду, которая делает жизнь по-настоящему комфортной, безопасной и эффективной.
Наши клиенты и проекты: Премиум-сегмент: частные дома и апартаменты. Коммерческие объекты: рестораны, офисы premium-класса, выставочные пространства, жилые поселки.
От проектирования сложных инженерных систем до их внедрения и настройки — мы реализуем проекты любой сложности «под ключ».
Почему с нами интересно работать?
Эксклюзивные проекты: Вы будете участвовать в реализации уникальных, технологически сложных задач, где нет шаблонных решений.
Команда профессионалов: Мы собрали сильную команду увлеченных экспертов, у которых есть чему поучиться.
Постоянное развитие: Мы в тренде самых современных технологий в области автоматизации. Корпоративное обучение и профессиональный рост — наша норма.
Ценность каждого: Вы не будете «винтиком» в системе. Ваши идеи и инициативы будут услышаны и реализованы.
Ваши задачи:
Полный цикл проектирования инженерных систем: автоматизация (Умный дом), электроснабжение, слаботочные системы.
Подбор современного оборудования и составление спецификаций.
Разработка и оформление технической документации и заданий.
Авторский надзор за реализацией проектов: контроль монтажа и настройки, чтобы замысел, воплощенный на бумаге, стал безупречной реальностью.
Не переживайте, если глубинно не знакомы со всеми системами — мы научим и поделимся всеми наработками!
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт проектирования силовой электрики 0,4 кВ и/или слаботочных систем (IT-инфраструктура, ТВ, СКУД, видеонаблюдение).
Уверенно работает в AutoCAD.
Обладает критическим мышлением, нацелен на результат и умеет работать в команде.
Горит желанием работать над уникальными проектами, находить нестандартные и элегантные технические решения.
Любознателен, стремится к развитию в сфере высоких технологий и… обладает чувством юмора (работаем с людьми!)
Будет большим преимуществом опыт работы с системами промышленной или домашней автоматизации.Мы предлагаем:
Свободу и доверие: Гибкий график (5/2) и возможность работать автономно, без микроменеджмента.
Достойное вознаграждение: Конкурентный оклад + система премий за реализованные проекты (обсуждается индивидуально).
Социальные гарантии: оплачиваемые отпуск и больничный, корпоративная связь.
Среду для роста: Работу в команде увлеченных профессионалов, где ценят знания и готовы делиться опытом.
Идеальный кандидат — это вы, если:
Вы умеете работать на результат, а не просто выполнять задачи.
Вы инициативны и можете работать без постоянного контроля, видя общую картину.
Вам важно развиваться профессионально и личностно, и вы готовы к сложным, но интересным задачам.
Вы горите тем, что делаете, и хотите вносить реальный вклад в общее дело.
Заинтересовала вакансия:
Напишите нам несколько строк в сопроводительном письме:
Почему вы — инженер? Что вас вдохновляет в этой профессии?
Каким опытом или идеями вам хотелось бы поделиться с нами?
Резюме с сопроводительным письмом рассматриваются в приоритетном порядке!
Мы внимательно читаем каждое письмо — для нас одинаково важны как ваш профессионализм, так и личность.