Экспедитор

Работодатель: SILENKO AUTOcratia
от 90000 до 120000 RUR
Владивосток
улица Бестужева 21

МЫ - SILENKO AUTOcratia - команда, которая профессионально занимается поставкой автомобилей из Китая, Кореи и Японии «под ключ». Мы ведём клиента от первого звонка до момента, когда он ставит машину на учёт.

Наш Лидер — Герман Силенко — Чемпион России по регби: игрок Сборной России по регби и регбийного клуба «СТМ-Енисей». Публичный человек, который постоянно находится на виду, поэтому мы безусловно дорожим своей репутацией и перед каждым клиентом отвечаем за качество наших услуг и высокий уровень сервиса своим именем.

SILENKO AUTOcratia это не просто бизнес по импорту автомобилей

Наше предназначение — помочь детям прожить лучшую жизнь! С каждого проданного авто, мы отчисляем средства на открытие и содержание детских бесплатных регбийных школ по всей России.

Мы ищем в команду Экспедитора с опытом, который не просто ищет работу, а хочет влиять на результат и расти вместе с нами!

• Прием и перегон автомобилей;
  • Выявлять дефекты кузова, составлять дефектовочный акт (сколы, трещины, царапины);
  • Выявлять недокомплект;
  • Проводить сверку номеров кузова и агрегатов;
  • Доставлять автомобиль к месту проведения предпродажной подготовки;
  • Принимать и отправлять внутрикорпоративные перегоны, перегонять в пункты осмотра.

• Фиксированный оклад + kpi + премии;
  • График работы 5/2;
  • Корпоративное обучение по желанию;
  • HR, который поможет в обучении и адаптации, готовый всегда ответить на любые ваши вопросы;
  • Возможный карьерный рост;
  • Отличная команда, готовая помочь и поддержать в любой ситуации;
  • Вовлеченный собственник, который всегда готов к обратной связи от команды и принимает активное участие в развитии компании!