Мы — команда международного IT-рекрутингового агентства Devhunt, ищем креативного, целеустремленного, ориентированного на результат и опытного SMM-менеджера, который поможет нам увеличить количество релевантных подписчиков в социальных сетях, повысит узнаваемость бренда, обеспечит приток новых заказчиков.
Разработка стратегии развития наших каналов в социальных сетях, LinkedIn и Telegram;
Создание, публикация контента по тематике наших каналов - международный рекрутинг, наши кейсы, отзывы заказчиков и так далее (формат контента: текстовый, видео, генерация видео и фото контента с помощью ИИ);
Проведение исследований в социальных сетях, изучение наших конкурентов, клиентов и потенциальных партнеров, вовлечение аудитории в дискуссии;
Поиск новых каналов для продвижения компании;
Написание текстов для нашего сайта;
Опыт работы в качестве SMM-менеджера не менее 1 года;
Желание развиваться в IT-сфере;
Готовность работать преимущественно с бизнес-платформами социальных сетей, понимая, что Instagram и другие «развлекательные» социальные сети не будут играть важной роли в вашей работе;
Грамотность, креативность, точность, внимание к деталям;
Удалённая работа;
Высокое вознаграждение за результат;
Возможность быстрого профессионального роста;
У нас очень интересные задачи, мы работаем со многими известными клиентами со всего мира и, конечно же, у нас классная команда!
Если вы заинтересованы в том, чтобы стать частью нашей команды, пожалуйста, будьте готовы к небольшому тестовому заданию, будем ждать ваши резюме с портфолио!