Житная улица 10
Предлагаем вам заработок в сфере банкротства физических лиц и других юридических услуг
Компания «БФЛ Центр Освобождение» оказывает юридические услуги в сфере банкротства физических лиц и помогает клиентам законно избавиться от непосильных долгов. Ищем партнёров, которые будут рекомендовать наши услуги и зарабатывать на каждом приведённом клиенте.
Вознаграждение за каждого клиента сразу при оплате им первых платежей.
Мы можем сами связываться с потенциальным клиентом в соответствии с предоставленной Вами информацией либо получать готового клиента от Вас (в зависимости от ваших возможностей - все оговаривается).
Для сотрудничества не обязательно увольняться - совмещение приветствуется!
- Искать и привлекать потенциальных клиентов, у которых есть проблемы с долгами и кредитами.
- Кратко рассказывать о преимуществах и сути услуги банкротства физических лиц и других юридических решений простым понятным языком.
- Передавать контактные данные заинтересованного клиента (с его согласия) в отдел по работе с клиентами.
- При необходимости заполнять простую отчётность по переданным контактам (таблица, CRM).
- Получать вознаграждение за каждого клиента, который заключил договор и внёс первый платёж.
- Нашими агентами могут быть люди, которые:
- Работают в сфере кредитования/микрозаймов, предлагают услуги клиентам с большими долгами.
- Работают в сфере взыскания долговых обязательств
- Публикуют информацию о нас в своих соц.сетях.
- Работают в БФЛ компаниях в конкретных регионах, нам передают клиентов, которые живут в других регионах.
- Свободный график: вы сами планируете время работы, можно совмещать с основной занятостью или учёбой.
- Полностью удалённый формат: можно работать из любого региона, достаточно телефона и интернета.
- Вознаграждение: 10 000 ₽ за каждого клиента, который заключил договор с нашей компанией и внёс первый платёж по выбранной программе.
- Выплата вознаграждения в течение 2-х дней после поступления первого платежа от клиента.
- Оформление: агентский договор, договор ГПХ; возможна работа как самозанятый или индивидуальный предприниматель
- Обучение продукту и базовым скриптам, методические материалы, постоянная поддержка и сопровождение со стороны наставника и отдела по работе с партнёрами.
Навыки делового общения и ведения переговоров, умение выстраивать доверительный контакт.
Умение работать с возражениями, желание разбираться в продукте и помогать людям с долгами.
Ориентация на результат и готовность зарабатывать, высокая личная мотивация.
Грамотная устная речь, активная жизненная позиция, коммуникабельность.
Приветствуется опыт в сферах: кредиты, микрозаймы, взыскание задолженности, продажи, клиентский сервис, блогинг и продвижение услуг в соцсетях.
Ждём Вас в нашу команду! Присоединяйтесь и растите вместе с нами!