Руководитель розничной ювелирной сети / Территориальный управляющий

от 150000 до 200000 RUR
Орехово-Зуево (Московская область)
улица 2-й Микрорайон 9Б
О нас:
Мы - сеть ювелирных салонов Golden Taurus.
Наша концепция и главное отличие на рынке звучит просто, но дерзко: «Ювелирные украшения, которых нет у ваших подруг!». Мы продаем не просто металл и камни, мы продаем эксклюзив, эмоции и премиальный сервис.

Сейчас мы находимся на этапе активного роста и трансформации, поэтому ищем сильного лидера. Нам не нужен «кабинетный надзиратель», который управляет магазинами по WhatsApp и собирает отчеты.

Мы ищем «Играющего тренера» и коммерческого архитектора, который готов закатать рукава, выйти в торговый зал и личным примером показать команде, как делать рекордные выручки.

Что нужно будет делать (Ваши ключевые задачи):

• Управлять экономикой сети: Не просто «выполнять план», а глубоко работать с воронкой: растить конверсию, средний чек, комплексность чека и оборачиваемость товарных запасов.
  • Быть лидером на передовой (60-70% времени "в полях"): Регулярно посещать салоны, проводить микро-коучинг продавцов прямо в торговом зале, разбирать ошибки "не отходя от кассы".
  • Продавать лично: Вставать за прилавок, когда это необходимо, чтобы показать мастер-класс по продаже эксклюзивных коллекций или урегулировать ситуацию со сложным VIP-клиентом.
  • Вытягивать отстающие точки: Проводить аудит убыточных салонов, находить "узкие горлышки" и выводить их в стабильный плюс (антикризисное управление).
  • Управлять командой: Нанимать, адаптировать и растить сильных директоров магазинов. Формировать культуру, где нет места фразам «у людей нет денег» или «плохой трафик».
  • Контролировать стандарты: От безупречного визуального мерчандайзинга до сохранности ювелирного инвентаря на миллионы рублей.
Кого мы видим на этой позиции:
  • У вас есть успешный опыт управления розничной сетью (ювелирная отрасль будет плюсом, но главное - опыт в активных продажах).
  • Предпринимательский подход: Вы мыслите категориями, рентабельности и возврата инвестиций. (Мы отлично относимся к кандидатам с опытом собственного бизнеса / бывшим ИП).
  • У вас сильный внутренний локус контроля: при падении продаж вы ищете способы увеличить конверсию при текущем трафике, а не жалуетесь на погоду и маркетинг.
  • Вы умеете жестко требовать соблюдения стандартов, но при этом обладаете эмпатией, чтобы обучать и вдохновлять команду.
  • Вы понимаете психологию люксового и премиального потребления.
  • Уровень дохода, который зависит от ваших результатов: Достойный оклад + прозрачная система KPI без «потолка» (обсуждается индивидуально с сильными кандидатами).
  • Высокая степень свободы в принятии операционных решений: мы даем ресурсы и ждем результат, а не микроменеджерим вас.
  • Работа с по-настоящему красивым, качественным и эксклюзивным продуктом.
  • Корпоративные скидки на продукцию компании.
  • Прямое подчинение собственнику бизнеса — короткая дистанция для согласования любых идей.
Важно! Мы внимательно относимся к каждому отклику. Чтобы мы поняли, что вы дочитали вакансию до конца и действительно разделяете наш подход, начните ваше сопроводительное письмо с фразы: «Я тот самый играющий тренер для Golden Taurus, потому что…» и кратко опишите ваш главный профессиональный успех в рознице.

Ждем профессионала, готового возглавить развитие розницы Golden Taurus!