улица Монтажников 8
Маркетолог: создавай будущее машиностроения вместе с нами!
Ты чувствуешь драйв от внедрения новых идей и хочешь видеть реальный результат своей работы? Любишь анализировать рынок, строить стратегии и воплощать их в жизнь? Тогда тебе к нам — в команду профессионалов Уральской машиностроительной компании "Сфера"!
О компании Уральская машиностроительная компания "Сфера" — это динамично развивающийся союз предприятий, специализирующихся на проектировании и производстве сложных промышленных изделий и оборудования. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию.
Твои задачи:
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения сложных промышленных изделий и оборудования
- Анализ рынка, конкурентов и целевых аудиторий, выявление новых возможностей для роста
- Организация и проведение рекламных кампаний (онлайн и офлайн), участие в отраслевых выставках и мероприятиях
- Ведение и развитие корпоративного сайта, социальных сетей, подготовка контента
- Взаимодействие с подрядчиками, контроль качества и сроков выполнения работ
- Оценка эффективности маркетинговых активностей, подготовка отчетности и предложений по оптимизации
- Опыт работы в маркетинге от 3 лет, желательно в b2b или промышленном секторе
- Умение разрабатывать и реализовывать маркетинговые планы, работать с аналитикой
- Знание современных инструментов интернет-маркетинга, опыт ведения digital-проектов
- Навыки организации мероприятий, презентаций, участия в выставках
- Креативность, инициативность, умение работать в команде и самостоятельно
- Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа в офисе компании, дружный коллектив профессионалов
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Участие в масштабных проектах с лидерами отрасли
- Поддержка инициатив и идей, поощрение развития