Личный ассистент владельца бизнесов

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)
от 100000 до 200000 RUR

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Элчин, я:

• предприниматель с 12-летним опытом, начал свой путь в 23 года;

• основатель и совладелец нескольких бизнесов, среди которых ключевой — финтех-компания, предоставляющая современные платежные решения для онлайн-бизнеса;

• создатель проектов в сфере оптовой торговли, логистики товаров, ритейла в сегментах никотиновой продукции и сладостей;

• партнер и инвестор в нескольких компаниях, где участвую как стратегический советник;

• управляю командой сильных специалистов, топов, лидеров — я умею собирать «рок-звезд» вокруг себя.

Сегодня моя основная вовлеченность — финтех-проект, который растёт благодаря уникальному УТП: мы сопровождаем клиентов комплексно, адаптируемся под любые запросы и работаем даже с самыми сложными случаями.

За 12 лет предпринимательства я стал экспертом в:

• построении сильных команд и партнерств;

• поиске «звездных» сотрудников, которые раскрываются на 200% именно в моем окружении;

• создании нестандартных решений в быстро меняющихся рынках;

• стратегическом управлении и развитии проектов;

• оптимизации процессов и создании работающих систем в хаосе.

И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции.

Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях — это ответственность, прозрачность процессов, инициативность, системность, честность, измеримость результатов, креативность в решении задач. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если тебе это откликается.

Сейчас мне требуется ЛИЧНЫЙ АССИСТЕНТ, который поможет мне в систематизации личной жизни, повышении эффективности и снижении операционной нагрузки.

Нам точно нужно работать вместе, если ты:

• проактивный и инициативный;

• системный, структурный и педантичный;

• умеешь работать быстро и точно;

• не пугаешься многозадачности и высокой нагрузки;

• ответственный: не забываешь задачи, доводишь до результата;

• умеешь мыслить наперёд и предлагать решения.

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи— забываешь задачи, врёшь, оправдываешься, скрываешь ошибки, не держишь слово, допускаешь несогласованность и хаос. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной:

• Работу с предпринимателем с огромным жизненным, управленческим и бизнес-опытом.

• Возможность учиться у сильных лидеров и топов.

• Прокачку в ИИ, автоматизациях, систематизации.

• Рост до управления персоналом, подрядчиками и сервисной инфраструктурой.

• Выполнение нестандартных и амбициозных задач;

• Нетворкинг уровня «только сильные люди».

• Соцпакет: после ИС — компенсация спортзала, трудовой договор, медстраховка.

Какие задачи нужно будет выполнять:

• ведение календаря, управление расписанием; планирование рабочего дня;

• покупка билетов, бронирование отелей;

• управление подарками, датами, напоминаниями;

• коммуникация с локальной почтой, арендными компаниями, сервисами;

• управление недвижимостью;

• организация транскрибаций звонков, структурирование данных;

• внедрение ИИ-инструментов и автоматизаций;

• продажа собственности в Таиланде;

• поддержание порядка во всех документах, анализах, мед. данных, папках, чатах.

• контроль финансовых микропроцессов и предотвращение утечек.

• периодические задачи: контроль подрядчиков; взаимодействие с риелторами; координация проектов; решение непредвиденных бытовых и операционных вопросов.

Задачи будут передаваться под твою ответственность постепенно.
Результатом твоей работы будет:

• Мое время используется максимально эффективно.

• В моей жизни и работе — порядок, системность и прозрачность.

• Минимизация утечек, хаоса и потерь.

Что я жду от тебя:

• Опыт работы ассистентом или аналогичной роли от года — обязателен.

• Сильные организационные навыки.

• Английский язык — переписка и базовое устное понимание.

• Опыт автоматизации и оптимизации процессов при помощи ИИ .

Что по условиям:

• Удаленная работа

• График: пн-пт, с 9:00 до 19:00 по МСК, в периоды поездок и пиковые моменты может потребоваться помощь вне рабочих часов.

• Заработная плата на начальном этапе 100 000 рублей, со второго месяца к этой сумме добавляется kpi 20 000 - 60 000 р. Далее при повышении уровня ответственности можно дорасти до ЗП в 300 000 р.

• Выплаты: 2 раза в месяц.

• Оформление: после ИС — трудовой договор + медстраховка + компенсация спортзала.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom.
Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание.
Далее — финальное собеседование с Элчином и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом». Не игнорируйте эту строку — она помогает выделиться среди сотен откликов.