Врач-кардиолог

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: СберЗдоровье
Пролетарский проспект 19к2

Мы в поиске Врача-кардиолога в наш телемедицинский сервис.

Основные задачи:

📌 Проводить дистанционные консультации взрослых пациентов с сердечно-сосудистой патологией в формате чата, аудио и видео на платформе СберЗдоровье. Работа из нашей уютной и красивой клиники, расположенной в шаговой доступности от м. Кантемировская по адресу: Пролетарский проспект, д.19 к2.

📌 Давать экспертные заключения по кардиологическому профилю: интерпретировать результаты ЭКГ, холтеровского мониторирования, УЗИ сердца, нагрузочных тестов. Мы ждем, что вы будете давать рекомендации не для галочки, а способные реально помочь человеку управлять здоровьем сердца и сосудов.

📌 Развиваться и адаптироваться: в перспективе вы можете стать куратором врачей-кардиологов, участвовать в проектах дистанционного мониторинга пациентов с кардиологической патологией.

Также, при вашем желании, есть возможность:

✔️ Участвовать в разработке обучающих материалов для коллег и пациентов по кардиологии.

✔️ Стать автором и спикером: готовить экспертные комментарии для СМИ, выступать на профильных конференциях, бизнес-завтраках и вебинарах.

Мы приветствуем участие, но не принуждаем.

Мы ищем в команду именно ВАС, если вы:

✅ Хороший врач кардиолог, для которого здоровье пациента — реальная ценность.

✅ Имеете действующую аккредитацию по специальности «Кардиология» и привержены принципам доказательной медицины.

✅ Обладаете уверенными навыками диагностики и ведения пациентов с ишемической болезнью сердца, артериальной гипертензией, нарушениями ритма и другой кардиологической патологией, в том числе в коморбидных состояниях.

✅ Готовы развиваться профессионально как кардиолог в современной цифровой среде.

✅ Имеете желание помогать людям, системный клинический подход и ответственное отношение к работе.

✅ Являетесь уверенным пользователем ПК.

✅ Будет большим плюсом: навыки проведения ЭКГ, суточного холтеровского мониторирования ЭКГ, СМАД, но это не является обязательным.

Главное для нас — найти эксперта с глубокой кардиологической базой и правильной мотивацией: готовностью вникать в детали каждого случая, находить индивидуальный подход к пациенту и разделять наш подход к медицине, основанный на доказательствах, партнерстве и реальной помощи.

Что мы даем вам:

✔️ Работа в лидере: Развиваемся в компании №1 на рынке медтех в России.

✔️ Достойная зарплата и оформление по ТК РФ.

✔️ Уют и забота: Комфортное рабочее место в красивой клинике с кофе, вкусняшками. Искренние забота и уважение от руководства.

✔️ Сильная команда: Профессиональное комьюнити, где любят свою работу, телемедицину и работают со смыслом.

✔️ Ваш рост — наш приоритет: Целенаправленное развитие: бесплатное обучение (по кардиологии, коммуникациям, английскому), участие в конференциях за счет компании. Возможности для экспертного и карьерного роста.

✔️ Заботимся о вас: Корпоративная медицинская программа с телемедициной, очными приемами, включая стоматологию и психолога.

✔️ Поддерживаем активность: Компенсация абонемента в фитнес-клуб и корпоративный спорт.

✔️ Помощь в жизни: Льготная ипотека и скидки от партнеров.

И да, у нас действительно классно! 😊