Cinematic Artist (Синематик артист)

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: Saber Interactive
проспект Энгельса 33к1

Привет!

Наша игровая студия Saber Interactive была основана в 2001 году и на текущий день стала одним из крупнейших разработчиков компьютерных игр с офисами по всему миру.

Скорее всего, вы слышали о наших проектах: Space Marine 2, Jurassic Park: Survival, Dakar Desert Rally, World War Z, SnowRunner, Quake Champions, серия игр Halo.

Мы работаем с удовольствием и предлагаем вам присоединиться к нашей команде для работы над крупными и амбициозными проектами для издателей с мировым именем. Сейчас мы ищем Cinematic Artist в нашу команду.

• Создание раскадровок.
  • Создание анимационных лэйаутов.
  • Интеграция синематичных сцен в игровой движок.
  • Тесное взаимодействие с другими специалистами.
  • Композинг и пост продакшен кат-сцен.

• ​​​​​​Опыт работы в создании кинематографических сцен от 2 лет; наличие портфолио с примерами.
  • Уверенное владение одним или несколькими инструментами: Maya/Blender/3ds Max; After Effects; Nuke, Premer pro, Davinci resolve.
  • Уверенное владение искусством монтажа, опыт и общее понимание композинга, опыт анимации персонажей.
  • Опыт работы в Unreal Engine или Unity; уверенное владение камерой, постановка света и создание анимаций для кинематических сцен.
  • Хорошие знания основ кинематографии: композиция кадра, ракурса, света, монтажного ритма.
  • Увлечение видеосъемкой, фотографией.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде, ответственность за сроки.
  • Английский язык на уровне чтения документации и технической коммуникации.
  • Техническая грамотность, обучаемость.

Будет плюсом:

• Опыт работы над игровыми кат сценами, трейлерами или фильмами/AA–AAA проектов.
  • Опыт работы с цветовым грайндом и финальной сборкой материалов под разные платформы.

• Участие в амбициозных проектах.
  • Достойную заработную плату.
  • Офис, в котором есть все, чтобы было комфортно работать и отдыхать.
  • Наличие аккредитации IT компании.
  • Гибкий график работы.
  • Корпоративную скидку в фитнес-клуб/бассейн.
  • Бесплатное обучение английскому языку.
  • Оплату больничных в 100% размере.
  • ДМС.