улица Сакко и Ванцетти 50
Менеджер по продажам (Медицинский представитель)
Ищем не просто продавца, а эксперта, который видит потребность, предлагает решение и открывает путь к идеальному результату!
Мы — современный медицинский центр Космет_А, специализирующийся на комплексной дерматологии и косметологии. Мы убеждены, что именно синергия этих двух направлений в правильно выстроенном лечении позволяет достигать стойких результатов, которые будут радовать наших пациентов долгие годы.
Чем вы будете заниматься:
• Проведение экспертных консультаций: Ваша главная задача — детально объяснять пациентам принципы эффективности разработанных индивидуальных комплексных планов лечения.
• Презентация комплексного лечения: Убедительно рассказывать о преимуществах, этапах и ожидаемых результатах комплексных программ, помогая пациенту принять осознанное решение.
• Работа с возражениями: Профессионально и эмпатично отвечать на вопросы и сомнения пациентов, развеивать их опасения.
• Контроль заключения сделки: Сопровождение пациента на всех этапах до оформления договора на лечение, включая расчет стоимости и варианты оплаты (рассрочка, внутренние предложения).
• Ведение и развитие отношений с пациентами: Обеспечение качественного сервиса и поддержка на этапе принятия решения.
1. Опыт и понимание принципов продаж в сфере услуг. Умение презентовать сложные услуги, работать с возражениями, консультировать и вести клиента от первичного запроса до заключения договора на долгосрочную программу — это ключевое требование.
2. Высокая способность к обучению и усвоению больших объемов информации: Готовность быстро освоить специфику наших услуг, методики лечения и основные медицинские аспекты в области дерматологии и косметологии.
3. Личные качества: Выраженные коммуникативные навыки, высокая клиентоориентированность, эмпатия, стрессоустойчивость, аккуратность, ответственность.
4. Наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить.
Мы предлагаем выгодные условия для роста:
• Высокий и прозрачный доход от 100 000 рублей за 15 рабочих дней. Ваша зарплата = оклад + высокая премия за продажу комплексных программ лечения. Чем лучше вы консультируете и убеждаете, тем выше ваш доход.
• Интенсивное обучение продукту и технологиям продаж за счёт компании. Мы научим вас всему необходимому для успешной работы.
• Официальное трудоустройство и удобный график 2/2 с 10:00 до 21:00.
• Полная клиентская база: Вы приходите и работаете с пациентами, которые уже записаны к нам на консультацию. Все организационные вопросы мы берём на себя.
• Своевременную выплату зарплаты 2 раза в месяц.
Если вы — эксперт, который умеет общаться, слушать, профессионально рекомендовать и вести пациента к решению его проблемы, и вы чувствуете, что это про вас — будем рады рассмотреть Ваше резюме!