Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: Tamaki
Лыткарино (Московская область)
Детский городок ЗИЛ 61

Компания «Тамаки» - один из ведущих производителей продуктов питания японской и паназиатской кухни. Основными нашими продуктами являются: соусы, рис, нори, васаби, панировочные сухари. ​​​​​Мы на рынке уже более 17 лет, работаем с 85 субъектами РФ, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии, Азербайджане, Киргизии и т.д. Представлены на полках во многих сетях гипермаркетов и супермаркетов, а также на Ozon и Wildberries. Сейчас у нас производственная площадка в городе Люберцы и собственный современный производственно-логистический комплекс в г. Лыткарино.

Ищем в команду активного и целеустремленного Менеджера по продажам!

Если вы любите общаться с людьми, умеете находить с ними общий язык и стремитесь к достижению высоких результатов, эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного специалиста, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании.

Что предстоит делать:

• Общаться с клиентами: вы будете вести активные телефонные переговоры, как с теми, кто только знакомится с нашей компанией, так и с нашими постоянными партнерами. Ваша задача – не просто продать, а выстроить доверительные и долгосрочные отношения.
  • Развивать сотрудничество: вы будете работать над тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя ценным и видел в нас надежного партнера для долгосрочного сотрудничества.
  • Строить крепкие связи: ваша главная цель – выстраивать прочные и взаимовыгодные отношения с нашими клиентами, чтобы они возвращались к нам снова и снова.
  • Оформлять документы: вам предстоит работать с договорами и контрактами, обеспечивая их корректное оформление и подписание.

Мы будем рады видеть в нашей команде, если вы:

• Уверенно владеете ПК: знание программ пакета MS Office (Word, Excel, PowerPoint),1 С, Битрикс – это ваш надежный инструмент в работе.
  • Обладаете ценными качествами:
    • Стрессоустойчивость: вы спокойно реагируете на любые ситуации и умеете находить конструктивные решения.
    • Высокие коммуникативные навыки: вы легко находите общий язык с разными людьми, умеете слушать и убеждать.
    • Нацеленность на результат: вы не боитесь амбициозных задач и стремитесь достигать поставленных целей.
    • Инициативность: вы предлагаете новые идеи и готовы брать на себя ответственность.
    • Готовность развиваться и учиться новому: вы открыты к новым знаниям и постоянно совершенствуете свои навыки.

• Оформление по ТК РФ и официальную заработную плату;
  • График 5/2 (ПН-ПТ) с 08:00 до 16:30 - график сбалансирован так, чтобы можно было строить не только карьеру;
  • Бесплатное и вкусное питание, комфортные зоны для приема пищи;
  • Доставку корпоративным транспортом (из точек в Люберцах от ст. Люберцы 1,ост.Хлебозавод,мцд.Малаховка,м.Котельники и Лыткарино: ост. Автостанция, ТЦ Весна) до и после рабочего дня;
  • Отлаженную систему внутрикорпоративного обучения: тренинги, наставники, наглядный и систематизированный материал;
  • Комьюнити единомышленников - каждый сотрудник нашего коллектива замотивирован на успешный результат всей команды;
  • Поощрение и поддержку инициатив, желания развиваться, улучшать и рационализировать бизнес-процессы;
  • Подарки для сотрудников и детей сотрудников на праздники;
  • Поддерживающую и развивающую корпоративную культуру;
  • Гарантии надежности и стабильности – работу в компании, которой можно гордиться!

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать новых высот!