Куратор по поступлению в вузы России (для абитуриентов из Казахстана, России, СНГ)

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: Саввин Константин Александрович
Новосибирск
Георгиевский переулок 2

STUDY ABROAD и ЯНАПРОФИ — эксперты в поступлении граждан России, Казахстана и других стран СНГ в российские университеты. Мы помогаем пройти весь путь: от выбора профессии до зачисления и заселения в общежитие.

Мы ищем кураторов по сопровождению абитуриентов, которые станут надежными проводниками для наших клиентов в самый ответственный период их жизни.

Чем предстоит заниматься (ваши задачи):

• Вести онлайн-сопровождение абитуриентов (и их родителей) на протяжении всей приемной кампании.

• Проводить консультации, подбирать вузы и направления с учетом внутренних вступительных испытаний (ИВИ) и ЕГЭ.

• Помогать с подготовкой к ИВИ: искать материалы, давать рекомендации.

• Осуществлять электронную подачу документов в личные кабинеты вузов (индивидуально в каждый университет), для россиян - через Госуслуги.

• Актуализировать стратегию поступления после публикации контрольных цифр приема (КЦП).

• Мониторить рейтинговые списки и давать рекомендации по приоритетам.

• Консультировать по вопросам заключения договоров на платное обучение и заселения в общежитие.

Мы ждем от вас:

• Опыт в сфере образования, профориентации, карьерного консультирования или работы с клиентами 1+ год.

• Высокий уровень ответственности, внимательности к деталям и умение структурировать информацию.

• Желание слышать и помогать подростку и его семье, делать значимую работу, которая положительно влияет на будущее поколения.

• Отличные коммуникативные навыки, клиентоориентированность.

• Готовность работать в нашей системе, использовать готовые шаблоны и отчеты.

• Умение работать удаленно и самостоятельно планировать время.

Будет преимуществом:

Понимание специфики поступления в РФ для граждан Казахстана/СНГ, опыт сопровождения в поступлении россиян, опыт подбора вузов, работа в приемных кампаниях университетов

• Доход от 50 000 ₽ (зависит от количества клиентов, процент от стоимости пакета сопровождения).

• Гарантированный поток клиентов от нас. Вам не нужно заниматься привлечением.

• Полное обучение и введение в курс дела по нашей методологии (особенности поступления из СНГ, особенности поступления Россиян, наши тарифы, скрипты работы).

• Постоянную поддержку супервизора и команды в общем чате для решения сложных вопросов.

• Гибкий удаленный график. Свобода в планировании созвонов с клиентами.

• Работу в растущем проекте с четкими процессами.

• Оформление по ГПХ/самозанятость.

Начало работы: набор в команду на приемную кампанию 2026 года. Перед стартом работы предстоит пройти обучение.