Советская улица 40
МЕТРАЖИ и ТА САМАЯ ТОРОПОВА — это не просто компания, это философия, где каждый метр построенного дома и каждая сделка отражают нашу преданность клиентам, командной работе и высоким стандартам.
Мы строим дома «Комфорт+», сопровождаем сделки «под ключ».
Мы ГК «Метражи» - у нас новый проект коттеджный поселок «Горные вершины», продажи которого осуществляются через собственный отдел продаж и через риелторов города Екатеринбурга.
У нас открыта вакансия "Менеджер сопровождения партнёрского канала" это роль в B2B продажах и развитии бизнеса, подразумевающая построение, развитие и поддержание взаимовыгодных отношений с агентствами недвижимости и риелторами всей Свердловской области и не только.
Обеспечение их необходимыми ресурсами, обучение, мотивацию для достижения плановых показателей продаж через этот канал. Основные обязанности в такой роли:
• Управление отношениями: Поддержание связи с существующими партнёрами, решение их вопросов, наполнение их необходимой информацией о нашем продукте. Проведение клиентских дней, мероприятий на локации коттеджного поселка.
• Развитие: Привлечение новых партнёров - риелторов, проведение офлайн и онлайн встреч с агентствами недвижимости, разработка и реализация стратегий работы с партнёрами. Создание и организация мероприятий для агентов города.
• Обучение & Поддержка: Обучение партнёров продуктам и сервисам компании, предоставление маркетинговых материалов, помощь в продажах и сопровождение агентских сделок.
• Анализ & Планирование: Анализ результатов партнёрских продаж, выполнение KPI, планирование совместных активностей.
Все отклики будут рассмотрены до 13.01.25, а 14 января пройдут очные собеседования.