О нас:
Уже 7 лет Customapp занимается разработкой продуктов в перспективных направлениях (блокчейн, доставка, цифровой маркетинг, игры, iGaming). Развиваем собственные стартапы и разрабатываем продукты вместе с нашими партнерами.
Мы максимально заинтересованы в быстром росте и самостоятельности наших сотрудников, поэтому стараемся обеспечить всех работой с интересными и востребованными технологиями и помогаем с их изучением. У нас действует система мотивации работников, которая гибко учитывает уровень взятой на себя ответственности, инициативы и достижения. Также мы стараемся сводить любую бюрократию к минимуму и организовывать процессы так, чтобы не мешать сотрудникам работать.
Кого мы ищем:
Мы создаём игры с уникальным визуальным стилем и интересной механикой. Сейчас ищем художника, который поможет воплотить наши идеи в визуале и сделает артовую часть проекта качественной и живой, создающей для игроков атмосферу настоящего казино.
Наш кандидат умеет рисовать вручную и дорабатывать изображения, а не только генерировать их через нейросети. Важно, чтобы арт был детальный, объёмный, с выраженным стилем, а не плоский и шаблонный.
Создавать визуальный контент для игр:
Маскоты, символы, доски, окружение, окна выигрышей
Логотипы и стили текста/цифр
Вспомогательные иллюстрации для справки и демонстрации механик
Разрабатывать арт на основе референсов и концептов, которые предоставляем (или собранных самостоятельно)
Вносить правки и доработки по запросам арт-директора
Дополнительно:
Вспомогательный арт для аниматоров
Иллюстрации для промо-материалов, обложек, других проектов/слотов
Требования к кандидату:
Умение рисовать качественно и детально (опыт работы с персонажами, символами, окружением в играх - плюс)
Гибкость в стилях рисунка (опыт работы с более сложными стилями, близким к «реалистичному», 3D, будет преимуществом)
Опыт работы с Photoshop, Illustrator, Figma или аналогами
Понимание особенностей базовых форматов изображений
Плюсом будет опыт работы с After Effects (для подготовки материалов аниматорам)
Оплата два раза в месяц
Полностью удаленная работа с гибким графиком
Оформление любым удобным способом (включая проектную занятость)
Предоставляем месяц оплачиваемого отпуска, 100% оплата больничных, компенсируем расходы на обучение
Корпоративные скидки на платформе Bestbenefits
Минимум бюрократии, постоянная прямая коммуникация с руководителем компании по любым проблемным вопросам
Бонусная программа и премии
Возможность быстрого карьерного роста из-за увеличения масштабов проектов
Возможность получать процент от прибыли компании.
P.S. Просим вас указать в сопроводительном письме ваш Telegram и ссылку на портфолио.