Сибирский тракт 12с3
В связи с увеличением объемов в компанию требуется ВЕДУЩИЙ ИНЖЕНЕР службы сервиса.
Мы производим оборудование и предоставляем услуги обслуживания для крупных с/х предприятий, поставщиков цветов, овощей и фруктов, а также всех тех, кто занимается цветочным или плодоовощным бизнесом.
Оборудование от лучших зарубежных партнеров, HAVATEC (Нидерланды) позволяет нам предоставлять своим заказчикам уникальные решения в области выращивания, хранения и переработки цветов, овощей и фруктов.
- Монтаж и пуско-наладка оборудования на площадке у заказчика (линии сортировки и упаковки цветов в тепличных комплексах);
- Опыт работы со схожим функционалом обязателен;
- Знание электрических схем, промышленной автоматизации, пневматических и гидравлических систем;
- Умение читать монтажные чертежи и схемы;
- Знание английского языка.
- Готовность к командировкам;
- Ответственность, самодисциплина, инициативность.
— Карьерный рост. Возможность занять позицию технического директора в обозримом будущем.
- Комфортное оформление. Официальное трудоустройство, рассматривается так же вариант оформления на ваш выбор.
- Поддержка: Мы поможем вам стать эффективным инженером именно в этом эксклюзивном оборудовании, всему научим.
- Достойный доход: Фиксированная оплата + премии за дополнительные задачи.
- Обеспечение всем необходимым. Инструменты, расходные материалы и корпоративная мобильная связь,ТК.