Трейд-маркетолог

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: iBOX
Казань

Добро пожаловать в iBOX — компанию, которая делает автоэлектронику интересной!

Наша история началась в 2009 году, когда мы решили изменить мир дорожного движения. Мы специализируемся на радар-детекторах, комбо-устройствах, видеорегистраторах, автосвете, портативной электронике и аксессуарах.

iBOX — это не только продукция. Мы — сообщество энтузиастов, которые делают опыт вождения лучше, комфортнее, безопаснее. У нас каждый день — новая возможность, и это на самом деле круто!

Уважаемые кандидаты рассматриваем эксперта, с подтвержденными реальными успешными кейсами работы

• Комфортный восьмичасовой график работы 5/2 с 8:00 до 17:00/ с 9:00 до 18:00, возможен гибридный формат работы;
  • Офис г. Казань, Вахитовский район
  • Всю необходимую новую технику для работы;
  • Дружный коллектив, внутри которого всегда будешь чувствовать себя комфортно;
  • Обучение и тренинги за счёт компании;
  • Карьерный рост в стабильной и быстроразвивающейся компании;
  • Возможность получения дополнительных навыков и компетенций в корпоративном университете.

• Разработка и реализация стратегии продвижения: Создание и внедрение трейд-маркетинговой стратегии для видеорегистраторов в различных каналах сбыта (розничные сети, магазины электроники, онлайн-ритейлеры);
  • Стимулирование сбыта: Разработка, организация, контроль проведения и оценка эффективности промо-акций, программ лояльности и других BTL-мероприятий;
  • Аналитика и планирование: Проведение анализа продаж (ABC-анализ, сезонность), мониторинг конкурентной среды, прогнозирование спроса. Планирование и контроль исполнения бюджета;
  • Работа в торговых точках: Разработка рекомендаций по мерчендайзингу и выкладке товара, планирование и заказ POS-материалов (стенды, ценники, листовки), проведение аудита торговых точек;
  • Взаимодействие с партнерами: Поддержание и развитие эффективных коммуникаций с дистрибьюторами, розничными сетями и другими торговыми партнерами. Презентация им программ продвижения;
  • Вывод новых продуктов: Участие в выводе на рынок новых моделей видеорегистраторов.

Что для этого нужно:

• Опыт работы на должности трейд-маркетолога от 3 лет. Опыт проведения эффективных федеральных или канальных акций.
  • Знание и понимание тенденций рынка электроники или технически сложных товаров народного потребления будет серьезным преимуществом.
  • Владение инструментами маркетингового анализа (ABC, RFM-анализ).
  • Уверенное знание Excel и Google Таблиц.
  • Опыт работы Битрикс24.
  • Знание основ мерчендайзинга.
  • Навыки составления презентаций (PowerPoint).
  • Личностные качества (Soft Skills):
  • Аналитический склад ума.
  • Хорошие переговорные навыки и умение выстраивать партнерские отношения.
  • Креативность и организаторские способности.

Если у вас есть релевантный опыт и результаты, направляйте резюме и сопроводительное письмо с примерами ваших достижений.

Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды и сделать дороги лучше! ⭐⭐⭐