Старообрядческая улица 11
ООО «ГЕОКРАТОН Северо-Запад» — лидер в области буровых и инъекционных работ, укрепления фундаментов и грунтов, геотехнического инжиниринга, выполнения простых и сложных строительных задач. Мы гордимся нашими проектами и нацелены на постоянное совершенствование и внедрение инноваций в строительной отрасли. Приглашаем к сотрудничеству профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде.
Компания характеризуется устойчивым ростом, сплочённым коллективом, достойными условиями труда и высоким качеством выполняемых работ.
В связи с расширением производственных мощностей, мы объявляем о наборе в команду Инженера ПТО .
- Работа с проектной, рабочей, исполнительной документацией на работы "0" цикла;
- Подсчет объемов работ, подготовка коммерческих предложений (50 % рабочего времени);
- Разработка/сбор полного комплекта Исполнительной документации и сдача Заказчику;
- Деловая переписка;
- Оформление актов выполненных работ;
- Подготовка типового проекта производства работ под объекты
- Отличное знание AutoCAD, Microsoft Office;
- Высшее образование;
- Знание порядка оформления, сдачи Исполнительной документации;
- Знание строительных процессов подземного строительства.
- Рассматриваем кандидатов без опыта, учащихся последних курсов строительных ВУЗ
- Знание смет будет вашим преимуществом
- Режим работы: пятидневная рабочая неделя с графиком 09:00–18:00.
- Оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Выплату заработной платы в полном объеме в соответствии с законодательством РФ, два раза в месяц на банковский счет работника;
- Оплату больничных листов в соответствии с законодательством РФ;
- Предоставление дополнительных поощрений сотрудникам за успешную реализацию проектов и проявление инициативы;
- Комфортный офис рядом с метро "Московские ворота" (10 минут пешком).