Инженер по охране труда (стройплощадка, г. Кингисепп)

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: Альянс групп

Компания приглашает инженера по охране труда для обеспечения безопасности работ на нашем участке слаботочных систем в г. Кингисепп.

О проекте:

• Мы выполняем комплекс работ по слаботочным системам на промышленном объекте.

• Срок проекта: 6-8 месяцев с перспективой дальнейшего сотрудничества на новых объектах заказчика.

• Условия: компания обеспечивает проживание (аренда) и доставку до объекта.

Ваши задачи:

• Организация всей работы по охране труда в рамках нашего субподряда.

• Проведение инструктажей, ведение обязательной документации (журналы, приказы, планы).

• Ежедневный контроль на площадке за соблюдением норм ТБ нашими сотрудниками и субподрядными монтажными бригадами.

• Инспектирование рабочих мест, выявление нарушений, разработка мер по их устранению.

• Взаимодействие с представителями генподрядчика и контролирующих органов по вопросам ОТ.

• Решение оперативных вопросов и сложностей, связанных с безопасностью производства работ.

Требования к кандидату:

• Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность» или аналогичное.

• Опыт работы инженером по ОТ в строительстве от 3-х лет.

• Наличие действующего удостоверения (общее по ОТ, приветствуются дополнительные по строительным видам работ).

• Знание нормативной базы в области охраны труда в строительстве.

• Практический опыт прохождения проверок и взаимодействия с надзорными органами.

• Ответственность, принципиальность, умение работать в условиях стройплощадки.

• Готовность к работе в г. Кингисепп (Ленинградская область).

• Формат работы: полная или частичная занятость (график обсуждается, требуется регулярное присутствие на объекте).

• Оформление по ТК РФ (срочный договор на срок проекта с возможностью продления).

• Работа в команде профессионалов на долгосрочном проекте.

Как откликнуться:
Отправляйте резюме и сопроводительное. В письме укажите:

Опыт работы на строительных объектах.

Перечень основных удостоверений (ОТ, по видам работ).

Готовность к работе в г. Кингисепп.