Dynamika — разработчик программного обеспечения для финансового сектора. Наши клиенты — более 50 ведущих банков России. Наши продукты — высокоинтеллектуальные, отказоустойчивые системы, рассчитанные на одновременную работу тысяч пользователей.
В 2025 году наша операционная CRM вошла в топ-1 рейтинга CNews Analytics и была признана лучшей CRM-системой для финансового сектора в России.
Ищем амбициозного менеджера для работы с банковским сектором.
Что ожидает соискателя?
возможность стать частью финтеха с хорошей историей и большими планами по развитию;
работа в «полях»: поиск и привлечение потенциальных клиентов (банки и финансовые организации);
плотный нетворкинг с ЛПР банков (бизнес- и IT-подразделения);
работа с «холодной» и «теплой» базой;
отличная денежная мотивация за новых клиентов и апсейл текущих банков-партнёров (выплата – ежемесячно!);
минимум отчетов и контроля, нацеленность на результат.
Обеспечим соискателя:
надёжным «бэком»: есть команда пре-сейла для проведения качественных демо, продающие презентационные материалы, а также бизнес-ориентированные владельцы продуктов, которые всегда готовы поддержать продажи;
текущей базой лояльных клиентов для развития (отличные отзывы, референс-визиты);
упакованными кейсами успеха/неуспеха для выстраивания качественных коммуникаций.
высшее образование;
опыт работы с банковским сектором;
опыт успешных продаж – от 2-х лет;
собственная «записная книжка» с возможностью выхода на ЛПР ТОП-100 Банков РФ;
преимущество отдается кандидатам, находящимся в Москве и области.
УРОВЕНЬ ДОХОДА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС
Оклад + процент от продаж (без верхней планки, чем больше продаёшь, тем больше зарабатываешь);
Работа удаленно / либо в офисах компании (Москва, Новосибирск);
Гибкий рабочий график;
Официальное трудоустройство;
Работа в аккредитованной IT-компании;
Корпоративные развлекательные программы (командные парусные регаты, ежегодный выезд команды в Москву и Петербург);
Перспектива профессионального и карьерного развития.