Руководитель отдела технического отдела (ОТК)

Дата размещения вакансии: 30.12.2025
Работодатель: Эй Джи Ти
Московское шоссе 151к4

Здравствуй, будущий коллега!

Мы группа компаний AG-Technologies, лидер рынка рабочей одежды и экипировки в России. Приглашаем в команду Руководителя отдела технического контроля для улучшения качества нашего бренда Brodeks!

Почему мы?

• Brodeks - не просто спецодежда, это качественная, функциональная и стильная рабочая одежда, меняющая представление о стандартах!
  • Нам доверяют сотни тысяч людей и компаний.
  • У нас масштабные планы! Мы активно расширяем производство и ищем тех, кто готов расти вместе с нами.

• Планировать работу отдела, определять объёмы проверок, вести учёт количества проверенных изделий;
  • Координировать работу команды при взаимодействии со складом, управлять обменом информации;
  • Соблюдать стандарты качества с последующей фиксацией дефектов. Принимать решения по дальнейшим действиям с выявленными недочётами;
  • Осуществлять контроль по результатам проверок, принимать решения на основе полученных данных;
  • Вносить данные в отчёты по анализу брака;
  • Взаимодействовать с технологическим отделом по вопросам качества продукции.

Наш будущий сотрудник:

• Имеет опыт работы в ОТК или технологом на швейном производстве от 1 до 3 лет;
  • Обладает знаниями в дефектологии и табель мер на производстве;
  • Уверенный пользователь Excel;
  • Исполнительный, коммуникабельный.

Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы старшим контролёром ОТК, технологом (с опытом в приёмке/ОТК).

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Ежемесячный стабильный уровень дохода 90.000 - 100.000 рублей на руки в месяц (оклад + премия);
  • График работы: 5\2 с 9:00 до 18:00;
  • Комфортное и оборудованное рабочее место: Московское шоссе 151/4 (развозка от ст. М. Купчино);
  • Полис ДМС после первых шести месяцев работы в компании;
  • Возможность приобретать качественную продукцию с отличной скидкой;
  • Комфортную адаптацию и постепенный ввод в должность.

Если вакансия заинтересовала, мы будем рады видеть Вас в нашей команде AG-Technologies.
Ждём Ваш отклик и до встречи на собеседовании!