улица Толмачёва 22
Привет, меня зовут Анастасия, я являюсь HR менеджером компании Любимая Кухня, хочу рассказать о компании и нашей вакансии.
Любимая кухня – это компания с 13-ти летней историей, мебельная фабрика и сеть салонов мебели.
Головной офис компании находится в домашнем регионе, собственники бизнеса занимают активную позицию в развитии всех бизнес - процессов компании. Руководители вкладываются в своих сотрудников, помогают, обучают и наставляют в любой ситуации. Благодаря этому, мы собрали вокруг себя успешную команду профессионалов и вовлеченных в общее дело людей.
Сеть наших салонов работает более, чем в 20 регионах России и насчитывает более 60 салонов, которые радуют клиентов красивой, стильной и качественной мебелью. Кухонные гарнитуры, мебель для спальни, гостиной, детской комнаты и других пространств - все это создается по индивидуальным проектам и потребностям наших клиентов.
В связи с развитием салона и усилением нашей команды дизайнеров, Мы ищем энергичного и креативного контент‑мейкера в команду салона премиум‑мебели «Любимая кухня». Если вы любите визуальное творчество, умеете держать ритм работы и понимаете, как SMM влияет на продажи, — мы ждём ваше резюме!
Что нужно делать:
- проводить фото‑ и видеосъёмку мебели и интерьерных решений;
- монтировать отснятый материал (видео, фото);
- оформлять и публиковать контент в соцсетях (Instagram, Telegram);
- разрабатывать контент‑план;
- размещать материалы согласно утверждённому графику.
Мы ждём от вас:
- уверенное владение площадками Instagram и Telegram;
- опыт работы контент‑менеджером или SMM‑специалистом от 1 года;
- умение работать быстро и аккуратно;
- дисциплину и чёткое соблюдение сроков;
- понимание, что SMM — это не «просто постинг», а важный инструмент продвижения бренда и увеличения продаж.
- стабильную оплату труда;
- интересные и разнообразные задачи: в нашей нише всегда есть что снимать и о чём рассказать
- ежедневно появляются новые объекты и идеи для креативов;
- плавающий график работы: гибридный формат \ удаленка (зависит от съёмочного графика; дни съёмок согласовываются заранее).
- ЗП обсуждаем при собеседовании
Присоединяйтесь к команде «Любимой кухни» — создавайте стильный контент для премиального бренда!
Этапы:
Наши этапы согласования кандидата: