Привет! Мы — не обычная «онлайн-школа» с говорящими головами.
Мы учим русскому языку так, как не учит никто: используем нейросети, геймификацию и современные методики.
Наши ученики (с 1 по 11 класс) обожают наши уроки, остаются с нами надолго и получают кайф от учебы.
У нас нет скучных планерок и токсичных родителей. У нас — творчество, драйв и технологии.
Почему тебе у нас понравится:
* Ученики — золото: Веселые, активные, жизнерадостные ребята. Они приходят учиться, а не трепать нервы.
* Мы тебя «прокачаем»: Даже если ты только начинаешь путь, мы научим тебя всем фишкам. Ты освоишь преподавание с помощью нейросетей, узнаешь, как удерживать внимание и стать тем самым учителем, которого рекомендуют друзьям.
* Уникальный опыт: Ты станешь одним из немногих филологов на рынке, кто реально умеет применять AI в педагогике.
Кого мы ищем:
* Выпускника профильного вуза или обучающегося старших курсов.
* Человека с горящими глазами. Ты любишь русский язык, но не любишь нудятину.
* Того, кто готов учиться новому (особенно работе с ИИ). Не бойся, если пока не умеешь — мы научим!
Твои задачи:
* Вести групповые онлайн-занятия для школьников (1-11 классы).
* Готовить ребят к ОГЭ/ЕГЭ и помогать подтягивать школьную программу.
* Использовать наши методики (игры, интерактивы) на уроках.
* Быть наставником и другом для учеников, создавая доверительную атмосферу.
* Полностью удаленный формат.
* Групповые занятия (это динамично и интересно).
* Крутое обучение от школы: сделаем из тебя топ-преподавателя с навыками будущего.
* Классная команда и поддержка директора 24/7.
Как попасть в команду:
Откликайся! Напишите коротко: какая группа учеников тебе ближе всего (младшие, средние или выпускники) и почему ты хочешь использовать нейросети в работе?