Начальник производства (лидер команды)

Дата размещения вакансии: 31.12.2025
Работодатель: Grill Master
от 80000 до 120000 RUR
Новочебоксарск
Молодёжная улица 1А/1

Мы — молодая, дерзкая и стремительно растущая компания в сфере обработки металла. Всего за год мы выросли в 20 раз — и это только начало.

Сейчас мы стоим на пороге нового этапа: перехода от стартапа к отлаженной, высокоэффективной производственной машине. И нам нужен тот, кто возглавит эту трансформацию.

В чем ваша миссия?Выстроить и оптимизировать все процессы производства, чтобы наша скорость и качество росли такими же взрывными темпами, как и бизнес. Вы не просто будете управлять цехом — вы создадите систему, которая позволит компании уверенно расти.

Вам предстоит:

Строить и масштабировать: Выстроить с нуля или привести к эталонному состоянию ключевые процессы: планирование производства, управление запасами, контроль качества (ОТК), бережливое производство.

• Вести за собой команду: Возглавить, мотивировать и развивать коллектив сварщиков, маляров, операторов и упаковщиков. Растить в команде лидеров.
  • Управлять эффективностью: Внедрить KPI и метрики для контроля эффективности оборудования (OEE), производительности труда и себестоимости продукции. Мы любим цифры, а не догадки.
  • Гарантировать эталонное качество: Сделать качество нашей визитной карточкой. Внедрить систему, при которой брак будет исключением, а не правилом.
  • Внедрять инновации: Искать и внедрять новые технологии обработки металла, инструменты и методы работы, чтобы оставаться на острие прогресса.
  • Мы ищем того, кто:

Имеет реальный опыт руководства производственным участком/цехом в металлообработке (знание технологий резки, гибки, сварки, мехобработки — обязательно), а также имеет опыт работы на производстве, связанный с функционированием и управлением процессами для маркетплейсов❗️

• Горит процессами и эффективностью. Вы знаете, что такое Lean, 5S, TPM, и применяли это на практике.
  • Лидер по духу, а не по должности. Умеет вести за собой людей в условиях быстрых изменений и высоких темпов роста.
  • Видит в проблеме вызов, а в вызове — возможность. Не говорит «так нельзя», а спрашивает «как это можно сделать?».
  • Мыслит системно и стратегически. Понимает, как решение у станка влияет на логистику, себестоимость и удовлетворенность клиента.
  • ​​​​​​​Что мы предлагаем кроме достойной «белой» зарплаты (80 000-120 000 руб. на собеседовании)

Реальную возможность повлиять на бизнес. Ваши решения будут формировать будущее компании. Вы не «винтик», а архитектор производства.

• Карьеру лидера. Рост вместе с компанией. В перспективе — дирекция по производству или операционному управлению.
  • Команду единомышленников — амбициозных, заряженных на общий результат. Здесь нет места бюрократии и интригам.
  • Откликайтесь на вакансию и пишите сопроводительное письмо.