Врач-эндокринолог

Работодатель: Тергос
от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Энгельса 15

Врач-эндокринолог: эксперт в современной превентивной медицине

Вам близка идея заботы о здоровье на долгие годы, а не только лечения симптомов? Хотите работать в клинике, где эндокринология сочетается с инновационными подходами к антиэйдж терапии, контролю веса и гормонального баланса? Тогда мы ждем именно вас в команду «Биографика» — клиники нового поколения!

Ваши задачи:

• Ведение амбулаторного приема пациентов с эндокринологическими заболеваниями и состояниями.
  • Диагностика, лечение и профилактика нарушений гормонального фона.
  • Разработка индивидуальных программ по снижению веса и коррекции метаболических нарушений.
  • Применение современных методов антиэйдж и пептидной терапии.
  • Назначение и контроль лабораторных и инструментальных исследований.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники.
  • Консультирование пациентов по вопросам здорового образа жизни, питания, биохакинга и микронутриентного баланса.
  • Участие в разработке и внедрении новых медицинских протоколов и программ.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
  • Действующий сертификат или аккредитация по эндокринологии.
  • Опыт работы врачом-эндокринологом от 3 лет.
  • Знание современных подходов к антиэйдж терапии, коррекции веса, пептидной терапии и профилактике заболеваний.
  • Навыки работы с лабораторной и инструментальной диагностикой.
  • Готовность к обучению и развитию в сфере превентивной медицины.
  • Клиентоориентированность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами.

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, смены по 8 часов.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Современное оборудование и инновационные методики.
  • Возможности профессионального роста и обучения.
  • Дружная команда экспертов, поддержка коллег и наставников.
  • Комфортная атмосфера и забота о каждом сотруднике.

О компании«Биографика» — часть группы компаний, лидера в сфере комплексных решений для бизнеса и медицины. Мы создаем клиники нового поколения, где забота о здоровье — это стиль жизни, а инновации и индивидуальный подход — основа работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты медицины!