улица Энгельса 15
Врач-эндокринолог: эксперт в современной превентивной медицине
Вам близка идея заботы о здоровье на долгие годы, а не только лечения симптомов? Хотите работать в клинике, где эндокринология сочетается с инновационными подходами к антиэйдж терапии, контролю веса и гормонального баланса? Тогда мы ждем именно вас в команду «Биографика» — клиники нового поколения!
Ваши задачи:
- Ведение амбулаторного приема пациентов с эндокринологическими заболеваниями и состояниями.
- Диагностика, лечение и профилактика нарушений гормонального фона.
- Разработка индивидуальных программ по снижению веса и коррекции метаболических нарушений.
- Применение современных методов антиэйдж и пептидной терапии.
- Назначение и контроль лабораторных и инструментальных исследований.
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники.
- Консультирование пациентов по вопросам здорового образа жизни, питания, биохакинга и микронутриентного баланса.
- Участие в разработке и внедрении новых медицинских протоколов и программ.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Действующий сертификат или аккредитация по эндокринологии.
- Опыт работы врачом-эндокринологом от 3 лет.
- Знание современных подходов к антиэйдж терапии, коррекции веса, пептидной терапии и профилактике заболеваний.
- Навыки работы с лабораторной и инструментальной диагностикой.
- Готовность к обучению и развитию в сфере превентивной медицины.
- Клиентоориентированность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, смены по 8 часов.
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
- Современное оборудование и инновационные методики.
- Возможности профессионального роста и обучения.
- Дружная команда экспертов, поддержка коллег и наставников.
- Комфортная атмосфера и забота о каждом сотруднике.
О компании«Биографика» — часть группы компаний, лидера в сфере комплексных решений для бизнеса и медицины. Мы создаем клиники нового поколения, где забота о здоровье — это стиль жизни, а инновации и индивидуальный подход — основа работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты медицины!