Привет! Мы — команда Yogi. Мы создали мобильное приложение, которое превращает смартфон в персональную студию йоги. В наш продукт внедрен AI и VR, который помогает сделать практику адаптированной под тебя и максимально безопасной.
Наши преимущества:
✔ AI-тренер формирует индивидуальные треки занятий, а встроенный VR-коучинг через камеру смартфона дает мгновенную обратную связь по технике выполнения асан. Это как личный тренер, который всегда на связи;
✔ Мы создаем англоязычный продукт для рынка Tier-1;
✔ У тебя будет возможность влиять на продукт, предлагая различные решения, которые будут влиять на код и на весь продукт в целом.
Сейчас мы в поиске Node.js Developer.
Задачи, которые будут перед тобой стоять:
- Спроектировать и запустить базовые сервисы на NestJS — Auth, Users, Library, Payments, Content-Pipeline.
- Собрать API для мобильного и веб-клиента — REST/GraphQL, валидации, rate-limits, guards.
- Подготовить прод — контейнеризация, CI/CD, миграции БД, алёртинги, роль-аут без даунтайма.
- Помогать мобильной команде — совместный контракт по API, профилирование, оптимизация round-trips.
- Участвовать в формулировке гипотез и быстрых экспериментальных фич — короткие циклы, A/B, телеметрия.
Мы ожидаем от тебя:
- 5+ лет в backend на Node.js/TypeScript, уверенный NestJS.
- Реальный прод в 0→1 — запускал сервисы с нуля и доводили до прод-стабильности.
- Стартап-контекст приветствуется — быстрые решения, быстрые развороты.
Технические навыки
- NestJS вглубь — Guards, Interceptors, Pipes, модули, DI, lifecycle, тестируемость.
- Архитектура API — REST/GraphQL, пагинации, лимитирование, версии, OpenAPI/Swagger.
- Асинхронщина — очереди, ретраи, дедупликация, идемпотентность, транзакционные outbox-паттерны.
- PostgreSQL — схема, индексы, миграции, explain, оптимизация запросов; Redis — кэш/lock/pub-sub.
- Тесты — unit/integration (Jest, Supertest, Testcontainers), e2e для API.
- Наблюдаемость — структурные логи, метрики, базовый трейсинг.
- CI/CD — Docker, GitHub Actions, деплой без простоев.
Будет большим плюсом:
- Опыт интеграции с AI-сервисами (LLM, TTS, STT, перевод) и контроля затрат.
- Знания в области векторных баз данных, индексации и RAG-подходов.
- Понимание специфики мобильной разработки (React Native), опыт совместной проработки API-контрактов и публикации приложений в App Store/Google Play.
Стек на проекте: Nest.js с TypeScript, PostgreSQL, Redis, BullMQ (очереди/фоновая обработка), OpenAI/LLM-инференс (AI-сервисы), TTS/STT-модули (озвучка, распознавание, перевод, векторный поиск), Next.js (App Router) для фронтенда и SSR-интерфейсов, инфраструктура — Docker Compose, GitHub Actions (CI/CD), Cloudflare (DNS/edge), Traefik (reverse proxy/SSL).
Мы готовы предложить
- Удаленный формат работы с любой точки мира;
- Оплату заработной платы в валюте;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Распределенная команда, работающая по Московскому времени;
- Оплачиваемый отпуск и больничные.