от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Мира 3
улица Мира 3
Мы огромный федеральный бренд «Самолёт Плюс» — это команда, которая видит в недвижимости не просто объекты, а ключи к новым жизненным сценариям. Мы проектируем решения, где каждый квадратный метр работает на цели клиента. Ваша задача — быть архитектором этих решений.
Ваши ключевые направления:
- Неполный цикл сопровождения сделок с жилой и коммерческой недвижимостью: консультация, подбор, презентация, переговоры
- Есть свой штат юристов, брокеров и менеджеров по сопровождению сделок, которые помогают агентам, чтобы их сделки проходили быстро и эффективно.
- Анализ рынка и разработка индивидуальных стратегий для клиентов — от инвестиционных расчетов до подбора идеального пространства.
- Минимальный, но стратегически важный, поиск клиентов для закрытия сложных и эксклюзивных сделок.
- Построение долгосрочных отношений с клиентами, превращение их в лояльных партнеров компании.
- Свободу и эффективность: Гибридный график. Утренние часы в офисе для планирования и встреч с командой, вторая половина дня — для работы с клиентами на объектах и переговоров.
- Прозрачную финансовую модель: Высокий процент от сделки, регулярные бонусы за превышение планов и четкие финансовые перспективы.
- Инструменты для работы: Собственная база объектов и CRM-система, юридическая поддержка, доступ к аналитике рынка и обучение.
- Учим развитию вашего личного бренда.
- Траекторию роста: Карьерный путь от специалиста до руководителя департамента в сфере недвижимости.
Наш идеальный кандидат:
- Нацелен на результат и видит в сложных сделках профессиональный вызов.
- Обладает аналитическим складом ума, умеет слушать клиента и строить доверительные отношения.
- Ценит баланс между свободой действий и надежной поддержкой сильной компании.
- Стремится развиваться как эксперт в сфере пространственных и инвестиционных решений.
Ждем именно тебя в нашу супер команду!
Компания «Самолёт Плюс». Проектируем ваше пространство для успеха.