улица Петровка 26с3
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я являюсь основательницей бренда бренда бесшовной одежды и белья BODYLAB STUDIOS. Ссылка на наш сайт: https://bodylabstudios.ru/
Мы существуем несколько лет, до недавнего времени представлены были только онлайн: наш основной сайт плюс несколько онлайн-площадок таких как Яндекс.Маркет, Золотое яблоко. Мы делаем основной упор на качество, как самих изделий, так и позиционирования бренда в целом: контент, выбор инфлюенсеров и тд.
Недавно мы запустили оффлайн-пространство по адресу Петровка 26с3 и теперь в поиске человека, который возьмет на себя операционные задачи. Будет очень удобно, если ты работаешь или учишься где-то рядом. Мы планируем работать по выходным полный рабочий день, по будням плавающе, а также нужно будет быть онлайн в течение дня.
- Консультировать клиентов по ассортиментному ряду, составлять образы и помогать с выбором;
- Контролировать состояние торгового зала и примерочных;
- Работать с кассой и кассовыми документами;
-Обработка входящих обращений в соц сетях и мессенджерах бренда;
- Инвентаризация, разбор поставок товаров;
- Сборка и отправка срочных заказов клиентам (выборочно) и инфлюенсерам.
У нас нет жестких требований к кандидату, нужно желание и возможность работать по выходным, а также быть онлайн в течение дня. А также внимательность, желание развиваться в фешн индустрии и ответственность.
- Частичная занятость: полный график в выходные, в будни по записи. Мы не против, если вы будете совмещать нашу работу с учебой или другой работой,
- Возможность быть в течение дня онлайн.
- Почасовая ставка 300 рублей/ час, за выход 500, также бонусы.
Мы молодая адекватная команда, нацеленная на результат, общение сугубо экологичное и понимающее. Для знакомства нужно будет подойти в наше пространство. Если ты дочитал это резюме до конца, то начни, пожалуйста, свое сопроводительное письмо со слова «ГОТОВ»