Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.01.2026
Работодатель: Уикэнд Виннер Групп
Якорная улица 14А

ООО «Уикэнд Виннер Групп» — стабильно развивающаяся компания с выстроенными бизнес-процессами и понятной финансовой дисциплиной. Мы растём, увеличиваем объёмы и усиливаем финансовый блок, поэтому приглашаем в команду бухгалтера на первичный участок.

Нам нужен внимательный, системный специалист, который любит порядок в документах и понимает, что корректная «первичка» — основа качественного учёта.

Ваши задачи:

-Работа с первичной входящей и исходящей документацией: счета, УПД, ТН, акты сверок
-Контроль поступления оригиналов документов, проверка правильности оформления, организация переподписания при необходимости.
-Контроль и мониторинг задолженности поставщиков и контрагентов.
-Оформление и учёт доверенностей.
-Заведение и актуализация данных по контрагентам и номенклатуре в 1С.
-Работа с банк-клиентом: загрузка банковских выписок, формирование и выгрузка платежей (в том числе регулярных).
-Проведение плановых сверок с контрагентами (ежеквартально).
-Работа в системе ЭДО.
-Архивирование и систематизация бухгалтерской документации.

-Уверенное владение ПК: Excel, Word, практический опыт работы в 1С Бухгалтерия
-Профильное образование: бухгалтерский учёт / экономика / финансы (высшее или среднее специальное).
-Практический опыт работы с первичной документацией, банк-клиентом и ЭДО.
-Внимательность к деталям, аккуратность, высокая ответственность.
-Умение работать с большим объёмом информации и соблюдать сроки.
-Готовность обучаться и развиваться внутри компании.

-Офис в шаговой доступности от метро Ладожская
-Официальное трудоустройство, полностью «белую» заработную плату, выплаты 2 раза в месяц.
-Конкурентный уровень дохода
-Комфортный график работы: 5/2, с 9:00 до 17:00, без переработок.
-Обучение за счёт компании, поддержку на этапе адаптации.

Откликайтесь на вакансию или звоните по указанному номеру телефона. Я отвечу на все ваши вопросы и мы обсудим дальнейшее сотрудничество!