Центральный административный округ, Пресненский район, Нижний Кисловский переулок 6с2
О нас
ООО «Кабинет» — центр аппаратной психотерапии и нейромодуляции.
В нашей команде психиатры, психотерапевты, неврологи, функциональные диагносты и клинические психологи. В диагностике и терапии используются такие аппаратные методы как: транскраниальная магнитная стимуляции, vr, ээг.
Кого мы ищем
В команду требуется врач на ставку, имеющий первичное образование и действующий сертификат по физиотерапии.
Мы ищем специалиста, который:
• имеет опыт работы на тмс или готов его получить, всё обучение проводится за счёт клиники;
• готов работать в плотном взаимодействии с психиатрами, неврологами, психотерапевтами и клиническими психологами;
• заинтересован в развитии в области аппаратных и нейромодуляционных методов лечения.
Чем предстоит заниматься
• работа на новом аппарате Neuro-MSX от компании Нейрософт;
• пациенты со следующими состояниями и заболеваниями: мигрень, болевой синдром, последствия острого нарушения мозгового кровообращения, тиннитус, болезнь Альцгеймера, депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, аддиктивные расстройства, тревожные расстройства;
• ведение медицинской документации в соответствии с требованиями.
Обязательные требования
• Высшее медицинское образование.
• Действующие сертификаты по физиотерапии.
• Опыт практической работы приветствуется, но мы готовы рассмотреть специалистов без опыты работы, если есть желание обучаться и развиваться в профессии.
• Готовность работать на полной ставке.
Что мы предлагаем
• Современную клинику и технически оснащённые кабинеты.
• Профессиональную среду без токсичного «потока», с разбором клинических случаев и уважением к экспертизе врача.
• Прозрачную систему оплаты и возможность профессионального роста.
• Реальное участие в развитии направления нейромодуляции и физиотерапии, участие в конференциях, возможность научной деятельности, осваивание современных способов терапии.
• Поддержку и помощь со стороны руководства и коллег в ежедневной деятельности и в достижении амбициозных целей.