Наша команда — это группа единомышленников, искренне влюбленных в свою работу и стремящихся окружить каждого гостя заботой и теплом. Высокий уровень сервиса и истинное гостеприимство – наши главные ценности, которые мы воплощаем с любовью и вниманием. Мы ищем не просто сотрудника, а сильного лидера смены — профессионального, многозадачного и стрессоустойчивого администратора, который станет гарантом безупречного сервиса и управленцем на своей смене.
Ваша ключевая цель: Полный контроль за работой глэмпинга в течение смены, обеспечение высочайшего уровня гостеприимства, решение операционных задач и управление командой для достижения идеального сервиса.
Основные зоны ответственности:
- Управление гостевой службой: Организация безупречного заезда и выезда, персональное сопровождение гостей, проактивное решение любых вопросов и запросов. Вы — главное контактное лицо, создающее атмосферу доверия и заботы.
- Операционное и административное управление: Полный контроль за текущими процессами: ведение отчетности и кассы, работа в системе бронирования (Bnovo), управление инвентаризацией и закупками, прием и распределение товаров.
- Управление персоналом смены: Составление графиков, координация и контроль работы горничных, разнорабочих, помощника администратора. Обучение стандартам, поддержка и мотивация команды.
- Контроль качества и стандартов: Ежедневный аудит чистоты номеров и территории, проверка готовности бань, купелей и всех объектов инфраструктуры. Ответственность за соответствие высоким стандартам «Mystic Hills».
- Управление ресторанной зоной (кафе): Контроль работы зала, организация обслуживания, взаимодействие с кухней для обеспечения безупречного сервиса. В кафе работаем рука об руку с помощником администратора, включая обслуживание столиков
- Безопасность и нештатные ситуации: Действия в соответствии с регламентами, решение сложных и нестандартных ситуаций, сохранение спокойствия и эффективности под давлением.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы на административной позиции в сфере гостеприимства (отель, глэмпинг, ресторан, база отдыха, кафе и т.д.)
- Выраженные управленческие навыки: умение ставить задачи, контролировать исполнение, мотивировать и обучать команду.
- Высокая стрессоустойчивость и многозадачность: способность эффективно работать в условиях динамичной нагрузки, управлять несколькими процессами одновременно.
- Системное мышление и ответственность: умение видеть картину в целом, принимать взвешенные решения и нести за них ответственность.
- Безупречные коммуникативные навыки и эмпатия: естественная доброжелательность, тактичность и умение выстраивать доверительные отношения как с гостями, так и с коллегами.
- Организованность и внимательность к деталям: скрупулезность в работе с документами, отчетностью, финансовыми операциями.
- Уверенное владение ПК (MS Office, 1С, системы бронирования).
* Официальное оформление по ТК РФ, полный пакет социальных гарантий.
* Место работы, вдохновляющее своей красотой: Озеро Невидимка, Красноозёрное сельское поселение, Приозерский район, Ленинградская область . Служебная развозка от станции Лосево
* Удобный график работы: 7/7 вахтовым методом. Во время рабочих смен проживание на территории глэмпинга (в отдельной комнате) и бесплатным трехразовым питанием. Во время выходных уезжаете домой в мини-отпуск на 7 дней (возможность совмещения с личными проектами не мешающими основной работе)
* Рабочий день с 09:00 до 21:00, возможны ненормированные оплачиваемые смены.
* Достойная оплата: посменная ставка 3800 руб. + % с продаж. Совокупный доход на руки от 80 000 руб (за 14-15 дней в месяц), выплаты 2 раза в месяц.
* Приятные бонусы: скидки для сотрудников и их семей на все услуги нашей сети глэмпингов.
* Возможности для твоего развития и карьерного роста.
* Открытое поле для воплощения твоих творческих идей и все ресурсы для их реализации – мы ценим инициативу!
* Дружный, поддерживающий коллектив и лояльное руководство.
Этапы отбора в нашу команду:
1. Рассмотрение резюме. Присылайте подробное резюме и сопроводительное письмо, где расскажите, почему хотите работать именно у нас.
2. Первичное онлайн-собеседование. Знакомство, обсуждение вашего опыта и наших ожиданий по видеосвязи.
3. Личная встреча в глэмпинге. Вы познакомитесь с командой, территорией и атмосферой Mystic Hills, а мы лучше поймем, как вы впишетесь в наш коллектив.
4. Пробный период (стажировка). Успешных кандидатов мы приглашаем на оплачиваемую стажировку от 3 до 5 дней. Это возможность "примерить" роль на себя, а нам — оценить ваши навыки в деле. (стажировка оплачивается в размере 50% от стоимости смены)
Присылайте отклик с подробным резюме и сопроводительным письмом