Баррикадная улица 1
Уважаемые коллеги!
Я, Мария Романова, действующий парикмахер-колорист! 👩🎨
Безумно люблю свою профессию и вот уже 15 лет с головой погружена в любимую работу. 💯
Я имею большую постоянную базу клиентов, собрала большое количество откликов, обучилась у многих преподавателей и сама обучила многих мастеров, в рамках профессии технолог бренда косметики для волос. Также, являюсь призером «Колорист года 2024» в номинации «Сложный случай».
Я знаю все боли и запросы мастеров и готова помочь вам в развитии. Убеждена, что «один в поле не воин» и если ты считаешь также, то силами команды, мы сможем добиться желаемого роста и качественных результатов!
Уже в январе я открываю свою имидж-студию «Интеграция». С целью масштабирования и объединения бьюти сфер для достижения взаимовыгодных результатов!
Если ты хочешь быть частью чего-то большего, жду тебя в своей новой уютной студии. В новом доме, на первом этаже, спального района с развитой инфраструктурой.
В твоём распоряжении - современное пространство, новая команда, активный набор клиентов.
👤 Ты нам подойдёшь, если ты:
✔️уверенно выполняешь женские и мужские стрижки
✔️любишь окрашивания разной сложности и колористические задачи
✔️умеешь работать с техниками
✔️ценишь чистоту, порядок и качество
✔️хочешь работать в дружной, поддерживающей команде
📝 Чем предстоит заниматься:
📍стрижки (женские / мужские)
📍окрашивания различной сложности
📍уходовые процедуры для волос
📍консультации клиентов по образу и уходу
⏰ График:
-выплаты без задержек
-формат выплат обсуждается индивидуально
-скидка на услуги салона
✨ Что ты получишь:
-новый салон без «старых проблем»
-современный интерьер и профессиональное оборудование
-удобное рабочее место
-уважительное руководство (основатель — практикующий мастер)
-возможности обучения, роста и развития
📌 Трудоустройство по итогам собеседования и стажировки.
📩 Откликайся — будем рады познакомиться и обсудить комфортные условия для тебя 🤍