Монтажник навесного фасада

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Теплый дом Прометей
Хабаровск
Доступный переулок 10

Строй город будущего вместе с нами!

Приглашаем исполнителей на объектную работу по монтажу современного навесного фасада многоквартирного дома.

Важно:

- Мы не приглашаем «на работу», мы предлагаем вместе делать большие дела.
- Работать с нами смогут только увлеченные, ответственные исполнители, которым интересно наблюдать за своим ростом, создавать качество и получать соразмерный доход.

Вы - такой человек, или у Вас такое звено/бригада? Давайте знакомиться!

Оплата работ

• Оплата выполненных работ - каждые 2 недели
  • Вы видите объем выполненных работ и свой доход в реальном времени через телеграм-бот компании
  • Расценки, плановые объемы работ - все прозрачно и по взаимной договоренности
  • Возможность увеличения дохода с ростом профессионализма и результатов

График и формат работы

• Графика работы нет, мы контролируем только сроки и качество выполненных работ

Тип требуемых работ

• Монтаж навесных фасадных систем на первых этажах (стилобате) многоквартирного дома
  • Подготовка и разметка поверхностей для установки фасадных конструкций
  • Сборка и установка крепёжных элементов, направляющих, облицовочных панелей
  • Соблюдение техники безопасности и стандартов качества
  • Взаимодействие с командой и прорабом на объекте

Требования к исполнителю

• Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
  • Опыт монтажа фасадов приветствуется

Мы предлагаем

• Полная поддержка с нашей стороны (ознакомление с проектом и технологией, предоставление недостающего оборудования)
  • Интересные задачи по высоким расценкам
  • Возможность профессионального роста

О компании Компания "Теплый дом Прометей" — это команда профессионалов, которые строят современные и тёплые дома с 2014 года. Мы ценим инициативу, честность и стремление к развитию. У нас ты найдёшь поддержку, интересные задачи и возможность влиять на результат. Присоединяйся — вместе мы строим будущее!

Если дочитали приглашение до этого места - начните отклик со слов «Во-первых, здравствуйте!», так мы поймем, что Вам действительно интересно работать с нами.