Оптометрист

Дата размещения вакансии: 05.01.2026
Работодатель: Pro оптика
Томск
улица Елизаровых 41Д

Вдохновляющая возможность для тех, кто видит мир ярче!

В Pro оптика мы ищем внимательного и заботливого оптометриста, который поможет нашим клиентам не только видеть лучше, но и выглядеть стильно. Если вы любите помогать людям и цените индивидуальный подход — присоединяйтесь к команде, где каждый день приносит новые интересные задачи!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта
  • Оплата за полный рабочий день (8 часов), 5 дней в неделю

График и формат работы

• Полная занятость, оформление по ТК
  • График: 5/2, без ночных смен
  • Работа на месте в стильном салоне Pro оптика

Обязанности

• Проведение проверки зрения клиентов с использованием современного оборудования
  • Подбор контактных линз, оправ и необходимых линз с учётом индивидуальных особенностей
  • Консультирование по уходу за линзами и очками
  • Ведение документации и оформление заказов на изготовление линз по рецепту
  • Участие в подборе модных оправ и информирование клиентов о новых коллекциях

Требования

• Опыт работы оптометристом от 1 года
  • Профильное образование (оптометрия, офтальмология)
  • Знание современных методов проверки зрения и подбора оптики
  • Внимательность, доброжелательность, умение находить подход к каждому клиенту
  • Готовность работать с индивидуальными заказами и лимитированными коллекциями

Мы предлагаем

• Оформление по ТК, полный соцпакет
  • Скидки на продукцию компании для сотрудников
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда
  • Уютная зона отдыха и бесплатные напитки

О компании Pro оптика — это команда профессионалов, которые ценят качество, стиль и индивидуальный подход. Мы предлагаем клиентам только лучшие модные оправы, солнцезащитные очки и линзы, а также регулярно обновляем коллекции. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям видеть и выглядеть лучше каждый день!