Медицинская сестра постовая / медицинский брат постовой -Одинцово

Работодатель: Клиника Вашего Здоровья
Вокзальная улица 7Б

МАММА | Клиника вашего здоровья

Место работы Одинцово

Это не просто работа — это возможность спасать жизни!

Наша клиника оказывает высококачественную медицинскую помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, используя самые современные методики и технологии. Здесь ценят каждого пациента и работают круглосуточно, обеспечивая индивидуальный подход и максимальную заботу.

Ежегодно к нам обращаются тысячи пациентов из разных уголков страны, и именно поэтому мы ищем особенного специалиста!

Место работы Одинцово

• Современная клиника с удобным расположением рядом с метро Одинцово (ул. Вокзальная, д. 7Б)
  • Гибкий график: суточные смены: 1/2, 1/3
  • Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ
  • Предоставляются бесплатные комплексные обеды
  • Структура достойной заработной платы с регулярными выплатами дважды в месяц, 12000 на руки смена
  • Возможности для личного развития и карьерного роста, участие в корпоративных мероприятиях
  • Частная территория с охраняемой, бесплатной парковкой для автомобилей сотрудников
  • Сотрудникам предоставляются корпоративные скидки на услуги клиники

Что нужно делать:

• Работа в стационаре клиники;
  • Оформление медицинской документации в программе Мидексис (проводится обучение);
  • Манипуляции в/м, в/в инъекций, забор крови для исследований, постановка п/к, в/к, в/в катетеров;
  • Уход за порт системами, ЦВК, дренажами, зондами и гастростомами;
  • Снятие ЭКГ;
  • Выполнение назначений врача.

Вы наш идеальный кандидат , если у Вас есть такие качества, как:

• Средне-профессиональное медицинское образование по специальности "Сестринское дело";
  • Наличие действующего сертификата "Сестринское дело" "Сестринское дело общей практики" или наличие Аккредитации;
  • Опыт работы в стационаре не менее 3-х лет, опыт работы с онкологическими пациентами - желателен;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Соблюдение норм санпин.