Начинающий специалист / Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 05.01.2026
Работодатель: Larsson
Тамбов
Комсомольская площадь 3

Ищем специалистов в офис в Тамбове, можно с опытом и без опыта в маркетинге и телемаркетинге.

Мы — рекламное агентство из 50 специалистов: специализируемся на контекстной рекламе в яндексе и продвижении в телеграмм.

С 2014 года строим системы лидогенераций для производственных проектов: ремонт квартир, пластиковые окна, дизайн-интерьеров, кухонные гарнитуры, мебель для дома, юридические услуги, ипотечные услуги, строительство домов и др.

Что входит в обязанности

• Настройка и оптимизация рекламы в Яндекс.Директе (запуск, A/B-тесты, гипотезы);

• Анализ эффективности рекламных кампаний;

• Работа с AMO CRM, Excel, Яндекс.Метрикой;

• Анализ конкурентов и подготовка отчётности.

Наши ожидания

• Высокая мотивация расти и развиваться в контекстной рекламе и в маркетинге в целом;
  • Кандидаты после обучающих курсов по контекстной рекламе;
  • Аналитический склад ума: дружишь с цифрами, умеешь быстро считать и анализировать данные.

Условия

• График 5/2 с гибким началом работы - на выбор: 9:00, 10:00, 11:00; возможность перехода на гибридный/удаленный график

• Обучаем маркетингу с нуля по авторской методике Павла Костюкова и Юрия Шемчука.

• Удобный формат работы. Свободный дресс-код, комната отдыха, вкусняшки

• Стабильный доход. З/П: первые 1.5-2 месяца 31 500 руб., если Вы без опыта работы; далее 40 000 - 55 000 руб., быстрый рост, выплаты 2 раза в месяц без задержек

• Четкая и понятная система грейдирования. Мы следим за тем, чтобы наши сотрудники росли в доходе!

• Обучение маркетингу с нуля. Работа с топовыми маркетологами компании

• Сильная команда профессионалов. Вы будете трудиться в сплоченной и позитивной команде

• Адекватное руководство, ввод в должность.

• Насыщенная корпоративная культура ("Клуб Фильмов", играем в настолки, турниры с коллегами в Xbox, совместные выезды на природу, корпоративы, бани/сауны/бассейны и др. различные мероприятия)

• Удобное расположение офиса: 2 минуты от ост. Комсомольская площадь.

Наш подход

• Строим системы лидогенераций, регулярно тестируем новые ниши, оптимизируем конверсию воронки до продаж.

• Обмениваемся опытом внутри отдела еженедельно, делаем обзоры по запущенным гипотезам, нововведениям в рекламных системах, проводим мозговые штурмы.

• Даем много свободы и бюджет на тесты, при этом нужно уметь самоорганизовываться. Никакой политики, бюрократии, жестких стандартов.

• Проводим обучающие лекции еженедельно: маркетинг, менеджмент, контекстная реклама, личностное развитие.

• Используем системный подход в ведении проектов, работаем по HADI.

• Прозрачная система карьерного роста по грейдам: от 1-го (новичок) до 6-го грейда (руководитель отдела). Цепочка такая: есть результаты в проектах и обучении → растет ваш грейд → растет ваша квалификация и доход. С 1-го до 6-го можно вырасти за 3 года.

Наш идеальный кандидат хочет работать на должностях: digital маркетолог, менеджер по интернет-маркетингу, менеджер интернет-проектов, маркетолог, контекстолог, руководитель отдела маркетинга, специалист SEO, специалист SMM, таргетолог, разработчик лэндингов, специалист лидогенерации, специалист по наполнению сайтов, веб-аналитик, ppc-специалист, менеджер по контекстной рекламе, специалист отдела контекста, ассистент маркетолога.

В нашей команде не хватает только тебя! Присоединяйся, начиная свою карьеру с нами!