улица Ильича 42Б
Помощник воспитателя в частный коррекционный детский сад
Вдохновляйтесь каждый день, помогая особенным детям раскрывать свои таланты и учиться новому! Если вы чувствуете призвание работать с детьми, готовы поддерживать и заботиться о каждом малыше, присоединяйтесь к нашей дружной команде.
Ваши задачи:
— Помощь воспитателю в организации и проведении развивающих и коррекционных занятий;
— Сопровождение группы детей в составе 5-8 человек в течение дня, обеспечение безопасности и комфорта;
— Поддержка детей в освоении навыков самообслуживания и социализации;
— Участие в подготовке материалов и пространства для занятий;
— Контроль за соблюдением режима дня и индивидуальных особенностей воспитанников;
— Взаимодействие с педагогами, специалистами и родителями;
— Помощь в организации прогулок, питания и отдыха детей;
— Соблюдение санитарных норм и поддержание порядка в группе.
— Опыт работы с детьми от 1 года желательно;
— Доброжелательность, терпение, внимательность к деталям. Готовность обучаться и работать в команде специалистов;
— Желание помогать детям с особенностями развития;
— Базовые знания о коррекционных методиках и особенностях развития детей приветствуются.
Условия и преимущества:
— График работы 5/2, смены по 8-9 часов;
— Стабильная заработная плата;
— Работа в современном частном детском саду с уникальной коррекционной программой;
— Возможность профессионального роста и обучения;
— Дружелюбная команда и поддержка наставников;
— Вклад в важное и нужное дело — развитие и социализация особенных детей.
О компании «КРИСТОФЕР РОБИН» — первый в Свердловской области частный коррекционно-развивающий детский сад для детей с особенностями в развитии. Мы создаём безопасную, заботливую и развивающую среду, где каждый ребёнок получает индивидуальное внимание и поддержку профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, меняющей жизни к лучшему!
Познакомится с нами: https://vk.ru/christopherrobin_correction