Помощник воспитателя

Дата размещения вакансии: 05.01.2026
Работодатель: Кристофер Робин
Екатеринбург
улица Ильича 42Б

Помощник воспитателя в частный коррекционный детский сад

Вдохновляйтесь каждый день, помогая особенным детям раскрывать свои таланты и учиться новому! Если вы чувствуете призвание работать с детьми, готовы поддерживать и заботиться о каждом малыше, присоединяйтесь к нашей дружной команде.

Ваши задачи:

— Помощь воспитателю в организации и проведении развивающих и коррекционных занятий;

— Сопровождение группы детей в составе 5-8 человек в течение дня, обеспечение безопасности и комфорта;

— Поддержка детей в освоении навыков самообслуживания и социализации;

— Участие в подготовке материалов и пространства для занятий;

— Контроль за соблюдением режима дня и индивидуальных особенностей воспитанников;

— Взаимодействие с педагогами, специалистами и родителями;

— Помощь в организации прогулок, питания и отдыха детей;

— Соблюдение санитарных норм и поддержание порядка в группе.

— Опыт работы с детьми от 1 года желательно;

— Доброжелательность, терпение, внимательность к деталям. Готовность обучаться и работать в команде специалистов;

— Желание помогать детям с особенностями развития;

— Базовые знания о коррекционных методиках и особенностях развития детей приветствуются.

Условия и преимущества:

— График работы 5/2, смены по 8-9 часов;

— Стабильная заработная плата;

— Работа в современном частном детском саду с уникальной коррекционной программой;

— Возможность профессионального роста и обучения;

— Дружелюбная команда и поддержка наставников;

— Вклад в важное и нужное дело — развитие и социализация особенных детей.

О компании «КРИСТОФЕР РОБИН» — первый в Свердловской области частный коррекционно-развивающий детский сад для детей с особенностями в развитии. Мы создаём безопасную, заботливую и развивающую среду, где каждый ребёнок получает индивидуальное внимание и поддержку профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, меняющей жизни к лучшему!

Познакомится с нами: https://vk.ru/christopherrobin_correction