проспект Ивана Яковлева 3
Менеджер активных продаж (МАП) / Будущий РОП
Компания: ЭНЕРГОПУСК (Филиал московской компании)
Локация: Чебоксары, пр-т Ивана Яковлева, 3
Доход: Стабильный оклад + % от прибыли + индивидуальные бонусы (Прогрессивная шкала)
МЫ НЕ ИЩЕМ «ОПЕРАТОРА» — МЫ ИЩЕМ ПАРТНЕРА
«ЭНЕРГОПУСК» на рынке с 2006 года. Мы не просто продаем электротехнику — мы поставляем решения для бизнеса по всей России. Сейчас наш филиал в Чебоксарах переходит в фазу активного роста. Мы ищем человека с техническим складом ума, который заберет на себя часть текущей базы и превратит её в фундамент для своего карьерного взлета до Руководителя отдела продаж (РОП).
ПОЧЕМУ ЭТО ВАШ ШАНС:
Стабильность + Драйв: Вы работаете в надежной компании с 20-летней историей, но в режиме «нового старта» с амбициями утроить обороты.
Реальный карьерный лифт: Нам нужен лидер. Если вы показываете результат — кресло РОПа ваше. Мы заинтересованы в вашем росте.
Мощный бэк-офис: Мы не заставим вас возить кабель на своей машине. Ваша задача — продавать. Сопровождение, 1С и логистика работают как часы.
ВЫ НАШ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ:
У вас технический склад ума: Вы понимаете, чем отличается трансформатор от контактора, или готовы быстро это освоить.
Вы «голодны» до сделок: Вам мало просто оклада, вы хотите влиять на свой доход через % от прибыли.
Вы мастер коммуникаций: Грамотная речь, умение слушать и «дожимать» сделку — ваши базовые настройки.
Ваш опыт: От 1 года в B2B продажах (оборудование, техника, комплектующие).
ВАШИ ЗАДАЧИ:
Управление результатом: Поиск новых клиентов и Работа с действующей базой (вас обеспечат работой с первого дня).
Экспансия: Активное расширение базы. Мы ищем новые контакты и выходим на новые рынки.
Экспертность: Подбор оборудования под задачи клиента, подготовка КП, контроль сделки от счета до отгрузки.
Контроль: Управление своей дебиторской задолженностью (деньги должны быть на счету).
УСЛОВИЯ:
Обучение и наставник: За вами закрепят ведущего специалиста. Мы не бросаем новичков в бой без брони.
График на выбор: 08:00–17:00 или 09:00–18:00 (мы ценим ваш комфорт).
Оформление: Полное соответствие ТК РФ.
Коллектив: Живая команда, чувство юмора и поддержка 24/7.
КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
Если вы чувствуете в себе потенциал руководителя, любите технику и умеете продавать — не ждите. Мы даем ответ на резюме в течение 24 часов.
Откликайтесь на данную вакансию или звоните до 20:00 прямо сейчас!